Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
кароче попробовал вступить с абсолютно другой болванки, тоже самое, нет диалогов после статуэтки, вообщем походу обязательно новая игра нужна
или плагин какой багает

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Впечатления от первых 30 минут игры за этого петовода:

1) Аура работает странно. Жрет ману, как не в себя (может в лейте будет получше, но даже с двумя регенами бегать с ней на постоянке не вариант). Было бы прикольнее, если можно было бы держать ее на постоянке как у ТР (но ослабить), а всякие замедлы вынести в отдельную руну, чтобы бамбук не курить.
2) Не совсем понятно, как работает перенос дамага в суммоны. Равномерно делится между всеми призванными или как? То что дамаг меньше по мне стал - вижу.
3) Не понятно, как магическая мощь влияет на ауру и, непосредственно, суммонов у этого петовода.
4) На рунах написано про "при Х интеллекта не умирает на боссах". По факту и так не умирает, надо бы описание поправить.
5) Как мне показалось, маловато рун. Выглядит как будто задумано, что я буду милишкой мобов избивать, но это что-то не очень звучит.

Сам по себе класс играется бодро. Босса-кабана просто закидал скелетами в промышленных масштабах. Хотелось бы какой-нибудь гиммик, вроде прокачиваемого или особого скелета (как пет у ТР), а то эти безымянные суммоны совсем бездушные и в них нет индивидуальности.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
кароче попробовал вступить с абсолютно другой болванки, тоже самое, нет диалогов после статуэтки, вообщем походу обязательно новая игра нужна
или плагин какой багает
Лично у меня диалог есть. Возможно какие то плагины конфликтуют. Или моды. Типа эксперементальных скриптов. Я когда играл за осквернённого мага из параллельной вселенной. А потом поставил обычный НБ(затерев эксперементальные скрипты), то в сейве они всё равно остались. И пришлось начинать заного.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я 23 числа ставил чистую г2 со стима, накаnывал инстлятор с охотниками на демонов, и ставил на него ОБТ файлы и потом новые скрипты, диалога не было 24 числа и сегодня нет

Последнее редактирование:

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Лично у меня диалог есть. Возможно какие то плагины конфликтуют. Или моды. Типа эксперементальных скриптов. Я когда играл за осквернённого мага из параллельной вселенной. А потом поставил обычный НБ(затерев эксперементальные скрипты), то в сейве они всё равно остались. И пришлось начинать заного.
мб, действительно стояли экспериментальные, потом поверх закинул бету как вышла
но папку с сейвами удалил когда ставил новые скрипты

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Впечатления от первых 30 минут игры за этого петовода:

1) Аура работает странно. Жрет ману, как не в себя (может в лейте будет получше, но даже с двумя регенами бегать с ней на постоянке не вариант). Было бы прикольнее, если можно было бы держать ее на постоянке как у ТР (но ослабить), а всякие замедлы вынести в отдельную руну, чтобы бамбук не курить.
2) Не совсем понятно, как работает перенос дамага в суммоны. Равномерно делится между всеми призванными или как? То что дамаг меньше по мне стал - вижу.
3) Не понятно, как магическая мощь влияет на ауру и, непосредственно, суммонов у этого петовода.
4) На рунах написано про "при Х интеллекта не умирает на боссах". По факту и так не умирает, надо бы описание поправить.
5) Как мне показалось, маловато рун. Выглядит как будто задумано, что я буду милишкой мобов избивать, но это что-то не очень звучит.

Сам по себе класс играется бодро. Босса-кабана просто закидал скелетами в промышленных масштабах. Хотелось бы какой-нибудь гиммик, вроде прокачиваемого или особого скелета (как пет у ТР), а то эти безымянные суммоны совсем бездушные и в них нет индивидуальности.
Ну да, было бы интересно собственного одного скелета прокачиваемого. И чтобы ему можно было оружие менять под разные ситуации или давать оружие которое выбиваешь с боссов. Что-то в этом духе, но так наверное сложно реализовать. Один призыватель-демонолог, а другой скелетолог)

Nelos

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну началось) баги, щас будем чинить.

@misterpatra, я не представляю как на одном и том же сейве может не работать...
вообщем прокачал с нуля удалив сейвы и скрипты и скачав новые, так же все, после кв на статуэтку нет диалога о вступлении

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Раз он без атакующей магии , то можно уходить в силовые доспехи.
Они ж не порежут его скилы и реген маны ?

misterpatra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
полностью переустановил игру, закинул сейвы и все заработало, видимо с экспериментальными скриптами багулина была

Сверху Снизу