Впечатления от первых 30 минут игры за этого петовода:
1) Аура работает странно. Жрет ману, как не в себя (может в лейте будет получше, но даже с двумя регенами бегать с ней на постоянке не вариант). Было бы прикольнее, если можно было бы держать ее на постоянке как у ТР (но ослабить), а всякие замедлы вынести в отдельную руну, чтобы бамбук не курить.
2) Не совсем понятно, как работает перенос дамага в суммоны. Равномерно делится между всеми призванными или как? То что дамаг меньше по мне стал - вижу.
3) Не понятно, как магическая мощь влияет на ауру и, непосредственно, суммонов у этого петовода.
4) На рунах написано про "при Х интеллекта не умирает на боссах". По факту и так не умирает, надо бы описание поправить.
5) Как мне показалось, маловато рун. Выглядит как будто задумано, что я буду милишкой мобов избивать, но это что-то не очень звучит.
Сам по себе класс играется бодро. Босса-кабана просто закидал скелетами в промышленных масштабах. Хотелось бы какой-нибудь гиммик, вроде прокачиваемого или особого скелета (как пет у ТР), а то эти безымянные суммоны совсем бездушные и в них нет индивидуальности.