С Новым 2025 годом!
  • 1.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 464
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Подскажите на 6м кругу магии ничего не положено или я что-то пропустил ?
Учить круг ради 1 инты - как-то грустно и не вкусно
На 6 кругу у призывателя пусто. Но нам не 1 инта, а 15 за 6 круг.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
На 6 кругу у призывателя пусто. Но нам не 1 инта, а 15 за 6 круг.
Да я попутал с руной "армия тьмы" за изучение руны дают +1.
Хотя она тоже бестолковая на мой взгляд на готической сложности.

Сид + лукари = приятное чаепитие.

За 6й круг дало 18 инты, ну тип ладно, но как-то не весело что 6й круг пустой...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
516
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Да я попутал с руной "армия тьмы" за изучение руны дают +1.
Хотя она тоже бестолковая на мой взгляд на готической сложности.

Сид + лукари = приятное чаепитие.

За 6й круг дало 18 инты, ну тип ладно, но как-то не весело что 6й круг пустой...
На любителя, сида обычно качают до армии тьмы, а потом заменяют сида. Но если сид с лукарями нравится больше, почему бы и нет. А насчёт 6 круга, насколько помню его не планируют потом добавлять, вроде и так хорошо всё.

Reff

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
2
На любителя, сида обычно качают до армии тьмы, а потом заменяют сида. Но если сид с лукарями нравится больше, почему бы и нет.
Ну я не знаю как там на КС, но на готической сид + луки = мне в каэф.

А насчёт 6 круга, насколько помню его не планируют потом добавлять, вроде и так хорошо всё.
А за круг, ну немного не ок, как-будто что-то забрали, как не крути ты маг, учишь круги, доходишь до предела а там кукиш.

Да хватает и так всего, класс мега приятный, я с огромным кайфом играю, но за 6й круг... рил как-будто обделили...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
516
Баллы
171
Лучшие ответы
3
А за круг, ну немного не ок, как-будто что-то забрали, как не крути ты маг, учишь круги, доходишь до предела а там кукиш.

Да хватает и так всего, класс мега приятный, я с огромным кайфом играю, но за 6й круг... рил как-будто обделили...
Есть такое, не привычно что шестой круг пустой, но что туда добавлять, ауры есть, ещё баф какой-то ???

Jenarik

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Я как то предлагал, на 6 круге призывателя, сделать Сида "одноместным", что бы он 1 слот призыва ток заменял, и баланс не сильно рушит и актуальность Сида сохраняет....не теряется смысл в его прокачке

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
601
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кто же по итогу становится самым фановым классом, который играется через призывных существ: некр с хубой или демонами, темный маг через захват на время, темный рыцарь со служителем или же призыватель?))

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
516
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Кто же по итогу становится самым фановым классом, который играется через призывных существ: некр с хубой или демонами, темный маг через захват на время, темный рыцарь со служителем или же призыватель?))
Вот это ты озадачил :D Я в последнюю катку с некром играл через демонов без магии, до 4 круга тяжеловато было дойти на лайтовом режиме, думаю не он, наших киберспортсменов не берём, они палкой что угодно пройдут :D

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
601
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Вот это ты озадачил :D Я в последнюю катку с некром играл через демонов без магии, до 4 круга тяжеловато было дойти на лайтовом режиме, думаю не он, наших киберспортсменов не берём, они палкой что угодно пройдут :D
Не только спортсменов, но и атлетов - некоторые принципиально отрицают абузы и наматывают круги))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Проблема 6 круга в том что требуется много маны, плюс к этому моменту враги почти заканчиваются, и менять механику работающих суммонов ломать ещё больше тоже не корректно

Единственное что можно было бы добавить дабы понерфить суммоны которые и так лицо отрывают, это пробитие брони твоими суммонами, чтоб помимо чистого урона с ауры скелетики пробивали гипердефы мобов

А уж насчёт изменений того что есть, действительно требуется как то отключать ауры, точнее отдельные её элементы, они должны были быть отдельными рунами с активацией, но поскольку система с каста рунами такая какая есть и Ликёр не захотел делать много рун, мы имеем что имеем, и переделывать он не хочет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу