- Реакции
- 150
- Баллы
- 62
- Лучшие ответы
- 0
Начал играть , доиграл до 30 уровня. Самый легкий старт из всех, что были ранее. Правда я подготовился, взял дары на инту у иноса 2 раза перед вступлением. Играю без слуги, чисто призывом , уже даже первые скелеты режут всех , только успевай за ними бегать. Впечатления от такого некра очень положительные , быстро и весело. С четырьмя призванными существами под аурой мана идет в плюс.
Чуть позднее, Когда взял третий круг магии( 2 глава , снк) то скилеты воины (у меня их 5) уже режут в легкую тролей включая черных. Очень легко зачистил весь Хоринес (кроме башни некра), Якендар, и помог друидам убить ящера.
Ителект наше все , делайте все для увеличения интелекта и будет вам счастье. И еще не забывайте про сочитание клавишь шифт Е очень помогает.
Спасибо огромное, за такого некроманта.
Чуть позднее, Когда взял третий круг магии( 2 глава , снк) то скилеты воины (у меня их 5) уже режут в легкую тролей включая черных. Очень легко зачистил весь Хоринес (кроме башни некра), Якендар, и помог друидам убить ящера.
Ителект наше все , делайте все для увеличения интелекта и будет вам счастье. И еще не забывайте про сочитание клавишь шифт Е очень помогает.
Спасибо огромное, за такого некроманта.
Последнее редактирование: