Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@@AstorDark, там прикол в чём, что желательно побыстрее стать призывателем чтобы получить сида и начать его прокачку, но когда им становишься урон с руки падает в 0 и свитки так же. Во такая вилка.
@Viris, @Pain_Forged, всегда есть что интересное из свитков_) Заморозка, сон и прочее_)) Тем более можно выучить заморозку и варить со свитков, ибо потом на огненный дождь иль прочее нет смысла оставлять.
На первой странице написано так: "Взяв его, у героя ослабевает магия на 75%, физический урон на 50%"
Когда я играл в период теста призывателя, урон резался. Или убрали уже?
p.s. А всё, кажись понял. Это в последнем патче поправили.
Вот у меня вопрос. Стоит ли вкладывать время и силы в прокачку Сида, или можно играть в стиле некроманта из диабло 2 с кучей безымянных скелетов? Я вроде как и понимаю все преимущества прокачанного слуги, но это довольно таки кропотливый процесс . Что скажете?
@Uncle Orney, Ликёр в прошлом году подкрутил навык, чтобы служитель занимал 1 слот вместо 2х. Раньше он проигрывал последним скелетам, теперь он будет сильнее на фул прокачке
Так людям и нравится что они не просто бесполезно бьют мобов а кого то качают. Я например из за этого же стараюсь рано охоту выучить, чтобы не бесполезно переводить зверей на экспу, а еще и лут собирать.
@Uncle Orney, Ликёр в прошлом году подкрутил навык, чтобы служитель занимал 1 слот вместо 2х. Раньше он проигрывал последним скелетам, теперь он будет сильнее на фул прокачке