С Новым 2025 годом!
  • 1.286
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 646
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Favorablesss

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Поиграл данным классом на кс, сид 47 лвл с лучниками всех выносят на ура, ауру включаю только в сильных замесах. Пока 700 интелекта остался только ледяной дракон 4 глава. На мой взгляд самый прикольный класс ))) Создал себе скелетов и наблюдаешь как они зачищают, можно иногда палкой помогать им чтобы совсем скучно не было ) Арена вообще изи прошлась , там только сид и лучник создавался и всех гасили только так, только с некром немного повозился на арене. Ящеры, нежить , элитка, вообще и отлетают на ура иногда можно ауру тьмы врубить тогда урона еще больше, но ману быстро жрет, хотя на ману все прокачено, особено на 3х скорости только успеваю бутылки пить ) . Хочу дойти до 5 главы и попробовать армию тьмы.

Последнее редактирование:

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кто там писал про недостаток инты, сколько вам инты не хватает до порога в 225 интеллекта? (скелет не умирает на боссах) В среднем сколько вы набрали и скока не хватает?
Всего там хватает, в этом ведь и суть призывателя? Силовик качает силу, ловкач качает ловкость, просто многие хотят сразу много Инты чтобы снять порог с самонов... Я решил прописать и проверить инту, в общем петы начали все подряд сносить(1, 2 глава). Поэтому баланс сделан правильно, пусть учатся фармить инту и не спидранить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.853
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Небольшое уточнение - он ТЕБЕ не нужен

опять-же он для ТЕБЯ не является играбельным

Вся неправильность твоих постов в том, что они написаны в духе "мое мнение объективно правильное, разработчики все сделали не так и должны прекратить свою деятельность"
На последнее прямо указывает фраза:

Научись подавать свою мысль как СВОЮ мысль, а не как истину в последней инстанции
Внатуре чушь какую то несёт...
--- Добавлено: ---

Бонни)
А женского скелета нет желания делать?)
Да, понимаю, анимации, все дела, но женских спутников по игре считай что и нет.

Скелетиху со шпагой))
У меня только один вопрос) как отличить скелета девочку от скелета мальчика) более низкий рост и более широкий таз?) или косички на черепушке?)

Капитан Сид и после смерти остается капитаном ;D
Посмотреть вложение 128750
Воу воу, как горячо) а вообще это один из самых "умных" Покемонов, нравится что он сражается, парирует и тд и тп, хуба тупо бык колхозный, но толстый)

Не стоит, иначе со временем появится Призыватель демона, Призыватель голема, Призыватель овцы, мясного жука и так далее. С кучей навыков узкой специализации, типа кудряшек на шерсти овцы, увеличивающей деф или запасной пары ножек жука, улучшающей проходимость.
Так в этом и вся суть, прокачка покемонов, чем больше вариантов, тем лучше

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так вот о чем я и говорю, надо ж его хоть в чем то понерфить ради приличия. Если оставить ему полную физику, то зачем тогда миликам идти в паладины/стражи/наймы, все чистые милики пойдут в призыватели ради его перков и плюшек, но качаться будут в мили. Так еще и подклассами его разбавить можно будет. Удивлен что ему запрета на них не дали
Да смысл не в том чья писька больше и толще! Смысл в том на ком и за кого ты хочешь отыграть, это не онлайн игра чтобы выбирать имбо класс, я по кд играл за гуру когда они были в помойке по сравнению с другими магами, суть игры не в имбовости определённого класса, суть сыграть с кайфом за того кто по кайфу. Развели тут дисскусию, уже до срезов Свитков дошли обсуждения... Такое чувство что это не готика а сраная дота

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я не всопринимаю идею играть за милика с суммонами, если честно, потому мне непонятно негодование. Как я уже писал - резать урон только пока есть призыв и\или только для не маг оружия - кажется логичным решением для меня.
Да какой смысл ему вообще его резать/не резать, вот тут плачут что урон срезали, окей не срежут урон, что тогда? Он станет наравне с заряженным паладином? Нет! Без петов хоть со срезом хоть без среза он ничего не сделает, верните ему фулл урон и ничего не поменяется, в соло он все равно разлетится в пух и перья без своих петов, в то время как тот же паладин с огромным уроном бронёй и хп протащит все и вся, ну нету смысла обсуждать баланс на срез, есть он или нет его без петов он по игре ничего не сделает абсолютно!

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну вот не понимаю я этих претензий к Призывателю…. Ребята, это узконаправленный класс, специализирующийся на призыве (да-да, вот так неожиданно) и поддержке своих суммонов. Название класса как бы невзначай нам намекает на это. А дебаффы на физику и магию как бы еще больше это подкрепляет. Ну серьезно, какие бои в мили, какая магия, вы о чем? Это все равно что я вступлю в наймы и буду сетовать мол почему у меня мана не регенит (а вдруг я захочу магией пошмалять, а?) или почему из меча фаерболлы не вылетают при взмахе. И доводы типа «ну это же мили класс, иди в маги раз надо магией бросаться» вообще не будут приниматься. Вот хочу быть наемником с 6 кругом и все тут!!! Не, если вы хотите из призывателя сделать ядовитого дуальщика с призывом и кастами, то ради бога, делайте, но дебаффы останутся с вами и вопреки им и заодно здравому смыслу лепите этот бред сумасшедшего, пожалуйста, на здоровье. А другие люди, без психических расстройств будут идти в этот класс, потому что им нравится геймплей через суммонов и в рамках этого билда их раскрыть можно максимально профитно и полно. Ребят, все же просто. Нужна магия - идите в ТМ, МВ, МО и Гуру. Нужна коллаборация магии и призыва - берите тех же магов и добавляйте в них волков Галлахада, Джину и Крайта или есть уже вшитые гибриды как Демонолог или ТР. А если нужен именно призыв, то милости просим конкретно в Призывателя. Вроде все просто и логично, но почему то какие то утыкания здесь возникают. Вам никто не запрещает делать гибридов, комбинируя мощные плюшки из каждого класса. Но и их дебаффы вы тоже получите. Это называется баланс
Согласен, но жирок ему нужен, бывает петы падают, бывает надо отыграть роль морковки, дабы сагрить на себя мобов и парировать их атаки, не прям такой танк но чтобы не падал от ваншотов, я наверное переиграл в варспир... Но мне кажется что ему нужен щит и маг меч) лично моё мнение, у каждого свои задумки и тактика боя, до 4й главы мне по любому надо будет морковкой.. Ибо скелетов будут очень быстро разметать орки например, в общем я груша, а петы-урон в спину врагов, не знаю что там в лейте, но первые две главы я представляю именно так.

Jack3D

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну, в целом всё интересно, играбильно, мощно. На КС трудностей не вижу. Не хуже других суммонеров. Из замечаний/предложений:
1) Так получается, что улучшенные лучники в армии тьмы слабее лучников 4 круга. Во время боя это особенно неприятно, сменить то никак нельзя. А их призывается аж двое со старта. Его собратья из армии тьмы наносят урон, скажем, 1000-1300, у "скелета лучшего стрелка" 700. Хотя это лук, его урон по идеи должен быть реже но больше за урон милика. К слову, лучник иногда лезет в бой и с кулаками
1111111.jpg
2) Сид в 4 главе становится неактуальным, два скелета из армии тьмы намного лучше и экономнее. А столько труда вкладывается в него... Хотелось бы дальше видеть Сида в строю до конца игры. Из предложений: скажем, на 50 левеле персонажа, уменьшить занимаемый размер призыва из 2-х на 1-го при помощи умений служителя за n кол-во очков обучение. И уменьшить потребление маны, тоже как отдельное умение служителя т.к. из-за его растрат маны он всё еще будет неактуальным. На таком уровне игры очков обучения будет достаточно.
3) Сиду также можно выдать какой-нибудь арбалет на высоком уровне развития, раз у него такой арсенал оружия на выбор. Можно было бы его встроить в стрелковую гвардию
4) Интересный нюанс с маной, хардкорно))) Скорость х3 лучше не юзать в замесах. ИМХО несправедливо, что на х3 расход маны увеличивается, а регены остаются прежними (может это раньше обсуждалось и как-то влияет на баланс...).

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Сид в 4 главе становится неактуальным, два скелета из армии тьмы намного лучше и экономнее. А столько труда вкладывается в него... Хотелось бы дальше видеть Сида в строю до конца игры. Из предложений: скажем, на 50 левеле персонажа, уменьшить занимаемый размер призыва из 2-х на 1-го при помощи умений служителя за n кол-во очков обучение. И уменьшить потребление маны, тоже как отдельное умение служителя т.к. из-за его растрат маны он всё еще будет неактуальным. На таком уровне игры очков обучения будет достаточно.
Пассивки слабые, рассчитанные на количество, а не на Сида, должно быть по идее наоборот.

druka

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
поиграл некромантом прокачал скелета до 60 го лвл думал можно будит выбрать лучника но нет такого( оч разочаровался и бросил играть за него сам же скилет бегает на 60 лвл разносит все что видит сложность готическая но все по макс типазащиты урона и хп ну и проблем нет все ясно и понятно просто в начале не хватает очень сильно маны но дальше ее просто черисчур както так

Сверху Снизу