HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Waylord, @Liker, То что Сид лечился это точно на вчерашних скритах но он просто сносил всех в паре с джиной я бы не успел даже увидить хилятся или нет
Есть ли возможность изменить ситуацию, что когда какой то скелет со спины, например тот же сид, то он вместо удара отпрыгивает назад..подбежал, отпрыгнул..подбежал отпрыгнул...подбежал ударил..подбежал отпрыгнул? Если это изменить то может и другие персонажи будут себя более адекватно вести. А то такое сплошь и рядом
@Waylord, @Liker, То что Сид лечился это точно на вчерашних скритах но он просто сносил всех в паре с джиной я бы не успел даже увидить хилятся или нет
У троля много хп)) там видно. Просто вчера я напал на молодого троля сидом и двумя скелетами. И первую половины хп ему сносил очень долго, потом мне показалось что троль лечится и я отменил ауру. И вторую половину хп снесли по ощущением раза в 2 быстрее.
Исправлен шанс крита и анимации у призывных скелетов (они были почти всегда по 100%)
Исправлен шанс криат и анимации у Сида (изначально была доступна анимация мастера)
Сид теперь может носить рапиру и булаву (открываются по уровням)
Исправлены мелкие ошибки у суммонера
Изучение ауры тьмы дает +1 магической мощи
Добавлены новые визуалы для скелета Сида
Зелье бойца на Новом Кошмаре больше не продается у торговцев (новая игра), но его по-прежнему можно найти в мире Исправлена одна из причин вылета во время смены локации, спасибо SaiyansKing
Дальность прорисовки мира отвязана от дальности прорисовки нпс (актульно для dx7, для dx11 настройка не используется)
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.