Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 296
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.748
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 871
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
89
Лучшие ответы
5

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Надо ещё добавить возможность вписать\выбрать звание. Я хочу себе Сида Аннигилятора.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Waylord, @Liker, То что Сид лечился это точно на вчерашних скритах но он просто сносил всех в паре с джиной я бы не успел даже увидить хилятся или нет

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Есть ли возможность изменить ситуацию, что когда какой то скелет со спины, например тот же сид, то он вместо удара отпрыгивает назад..подбежал, отпрыгнул..подбежал отпрыгнул...подбежал ударил..подбежал отпрыгнул? Если это изменить то может и другие персонажи будут себя более адекватно вести. А то такое сплошь и рядом:)
--- Добавлено: ---

@Waylord, @Liker, То что Сид лечился это точно на вчерашних скритах но он просто сносил всех в паре с джиной я бы не успел даже увидить хилятся или нет
У троля много хп)) там видно. Просто вчера я напал на молодого троля сидом и двумя скелетами. И первую половины хп ему сносил очень долго, потом мне показалось что троль лечится и я отменил ауру. И вторую половину хп снесли по ощущением раза в 2 быстрее.

Последнее редактирование:

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Скрипты обновлены:
  1. Исправлен шанс крита и анимации у призывных скелетов (они были почти всегда по 100%)
  2. Исправлен шанс криат и анимации у Сида (изначально была доступна анимация мастера)
  3. Сид теперь может носить рапиру и булаву (открываются по уровням)
  4. Исправлены мелкие ошибки у суммонера
  5. Изучение ауры тьмы дает +1 магической мощи
  6. Добавлены новые визуалы для скелета Сида
  7. Зелье бойца на Новом Кошмаре больше не продается у торговцев (новая игра), но его по-прежнему можно найти в мире Исправлена одна из причин вылета во время смены локации, спасибо SaiyansKing
  8. Дальность прорисовки мира отвязана от дальности прорисовки нпс (актульно для dx7, для dx11 настройка не используется)
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Предлагаю любителям одного прокачиваемого пета дать возможность выбора отказа от всех остальных рун призыва, и взамен убрать порезку физ урона, либо сделать ее чуть слабее.
Против. Те кто хочет гибрид пусть идут на "классического" некра с демонами.

batatt

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Sarogul

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Подскажите, где брать свиток гоблина-скелета?

Взял игру из заготовки и у торговцев его не вижу

Код марвина itsc_sumgobskel дает обычного скелета

Сверху Снизу