Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.849
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.678
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.095
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.842
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

Статус
Закрыта

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
129
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Ну в общем прошел 4-ю главу, на этом пока остановлюсь, хочу ТРа ловкостного потыкать.

5 лучников должны быть запрещены Женевской конвенцией. При получении скелетов лучников зачистка идет в афк режиме (КС, да), они расстреливают вообще всех. Подходишь, включаешь х3 время, они устраивают расстрел, периодически хаваешь банки на ману, чтобы реген от них шел. Лучники у меня зачистили все вокруг замка в ДР. Какой-нибудь жирный орк иногда может одного лучника снести, но это прям редкость, обычно у него просто аггро постоянно меняется и, пока он думает, ловит еще стрел 20 и откисает.
В общем да, убежден что проблема дисбаланса именно из-за количества суммонов. Если будет максимум 2 лучника, то так уже не прокатит расстрельную команду таскать с собой, а придется как-то осторожнее играть. Ну и все же хотелось бы какой-нибудь активности у самого суммонера, кроме прожимания ауры, призыва скелетов на замену дохлым (а на 5 круге, напомню, армия тьмы) и кнопки G на фокус, а то надоедает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.735
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@WoOliN, у нас такого скелета нет, да их и не отличишь особо.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.988
Баллы
776
Лучшие ответы
473
Истлевшее платьице ему (ей) и имечко женское;D

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Начал делать скелета. Пока не знаю как будут звать. Сид, скорее всего.
Как именно его будет можно улучшать узнаю в процессе, что можно будет сделать в принципе.
Будет мини-квест на сбор ингредиентов для создания скелета. (небольшой)
Скила в Paint нету, но думаю вы поняли)
XDDD.jpg

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
906
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Liker, Есть возможность увидеть на этом скелете мастера владения со шпагой? Таких в игре нет. У тех, что есть по 2 атаки в серии или куча боковых. анимация на 60/90 у шпажиста уничтожает, там радиус и дальность. Дать такую скелету и он со своей скоростью порежет всех.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.735
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@SnC_Forever, не знаю, я пока не уверен что будет. Мучаюсь со скелетом)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
906
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Раз уж тут вкидывают идеи, я свою выложу. Рекомендую честно украсть из Арканума задание, где в древнем храме встречаешь скелета говорящего. Он посылает к озеру крови дракона, достаёшь пузырёк и выливаешь на него. Скелет обрастает мясом и рассказывает за жизнь.
К чему я всё это? На модельку человека гораздо легче повесить предметы. Можно соорудить задание по поиску праха, потом с уровнем он прокачается в модного скелета и в конце обретёт человеческое тело. Далее сможет без проблем экипировать любые доспехи. Кровь можно и у демонов отнять, это уже детали. А человека сделать как тёмного мастера, чтобы на крестьянина не был похож, и всё заиграет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.735
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@SnC_Forever, это уже не то, мы ж некроманты, а не человеко-манты.

Misro

Житель города
Участник форума
Реакции
199
Баллы
68
Лучшие ответы
9
@Liker, Ну кстати в тему обрастания мясом, будет еще один вариант использования мяса для прокачки (Джину же мы кормим), скелета в полноценного зомби-война, в игре даже есть несколько готовых ассетов, в Старой Шахте два вида и в Ярике в Храме Войнов куча протухших парней с арбалетами.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
764
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вот не даёте вы новье отыграть придётся ещё неделю Джину выкачивать что бы что то убивать а уже вступать собрался, ну теперь все буду ждать дороботки.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу