Тогда может менять тушку питомца целиком? Ну, типа был скелет простой, потом стал воином, потом демоническим, потом вообще лордом теней/обращенным паладином.
Сам хотел эту идею посоветовать. Не обязательно ведь того же самого скелета одевать - нам то какая разница какой он, это ведь скелет. Очень классно увидеть среди самых мощных лордов теней🔥!
По поводу возможности давать им оружие из инвентаря - думаю это плохая идея, тк найдется баг или имба что им можно будет дать и пойдет изи гейминг. Например лук мастера охотников дробящий или коготь. Думаю вы поняли. И зная что этим способом игра ломается пропадёт интерес играть другим способом, а после и само желание продолжать. У меня всегда так бывает - забрасываю на 4 главе как раскачался и идёт рутинная чистка...
Лично меня очень восхищает когда скелетик эволюционирует, придаёт такой восторг и ощущение чего-то нового и я снова кайфую с новым скелетом, радуюсь его мощи. В связи с этим хочу посетовать, если есть возможность или желание, добавить больше стадий эволюции - 4 или 5. Пусть это будет лишь формальность, внешний вид и немного урона, защиты. Люди потестят, сами скажут кого порезать и тд. Но это будет ОЧЕНЬ интересно и будет ощущение питомца.
Скажем слабый скелет до 100 инты, потом скелет до 200, потом сильный и там уже войн, демонический, главнокомандующий и лорд теней 🤗.
Просто каждые 100-150 инты ап по визуалу это будет 🔥!
Тоже самое с мумиями, потом древние мумии или как их там, ведь они есть итак в игре, их модельки добавить бы.
Если лень или сложно обдумывать им пороги защиты и тд, просто визуально их добавьте, будет очень приятно.
Сейчас играю за призывателя на кс усложненном, скелеты очень слабые, зомби очень сильные, реген маны слишком высокий (с регеном, Ватрасом и регеном за 4лп), а у меня только 22лвл и 250 маны и я ещё в Ярике не был. Что дальше будет - страшно представить😳
Я бы реген Ксардаса за 4лп сделал с 30 уровня или 3 главы (Но это слишком далеко).
В общем как-то позже, может с 3 Круга, а можно и за особый дар за 400 кармы и 4лп чтобы можно было раньше взять, но многим пожертвовать. Это будет интереснее.
Остальное все огонь пока что.
И +2 маны с молитвы тоже многовато, думаю +1 нужно делать.
Возможно нужно пройти Ярик, плато и др чтобы лучше понять это, Но пока такое ощущение.
Дальше будет так что у нас 1000+ маны которая имеет 3 регена, даже банки не нужны будут.
Интересно играть когда есть ощущение что ресурсы нужно экономить, банки маны или мана пул. Понимаю что это сложно сбалансировать, все играют по разному, но это КС+ и уже вижу что мана не беда.