Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 106
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 377
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Возвращение НБ Призыватель нежити, обсуждение

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
что-то оно не лечит у меня, на сида же оно должно работать? или еще какие условия есть? радиус там или в цель взять как-то? или нужна новая игра?
Вот насчёт новой игры не знаю, а с Сидом я чот не тестил, надо проверить

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Походу дела нужна новая игра((
Ну или не работает руна, не лечит ни Сида, ни простого призванного скелета 1 круга.
--- Добавлено: ---

Не работает руна исцеления призванных ни скелетов, ни Сида ни прочих что с болванки, что с новой игры. @Liker нужна твоя помощь скорее всего :P
Возможно не работают и другие руны...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@geneyroka, ну проверю, теперь тока след патча ждать. Через несколько дней.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@geneyroka, проверил, руна работает на Сиде и Скелетах. На зомби нет, но их добавлю.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
177
Лучшие ответы
3
@@geneyroka, проверил, руна работает на Сиде и Скелетах. На зомби нет, но их добавлю.
Так, а почему моих не лечит? специально сделал с нуля призывателя для теста и она не лечит...

Так, а почему моих не лечит? специально сделал с нуля призывателя для теста и она не лечит...
@@geneyroka, проверил, руна работает на Сиде и Скелетах. На зомби нет, но их добавлю.
Удалил все плагины, лечение заработало, буду выяснять, спасибо

Нашел в чем дело.
Всему виной плагин zNoFriendlyFire, если кто использует, то нужно либо отключить в настройках union и плагинов, либо удалить из Data(Data\Plagins). Иначе лечение не будет работать ???

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Так, это глитч или фича? Исцеление нежити работает, даже если у меня 1 хп и без кулдауна) По факту, это эксплойт: кастуя исцеление нонстопом, можно скелетами будет забодать кого угодно, если их не ваншотают. Допускаю, что это фича, всё же, потому что:
1. 1 хп - это 1 хп. Не заметил кого-то сзади и ты труп.
2. Пробивание надо качать. По 5 хп дракона не убьёшь. А вот выживать петам на боссах эта фича позволяет.
3. В общем и целом, старт чистым суммонером, без ближнего боя и дальнего боя крайне тяжёлый в 1 главе. Эта штука хоть как-то облегачает этот процесс.
Так что вопрос - это так задумывалось или будут ещё балансить? Предлагаю это не убирать, а, на крайняк, добавить исцелению кулдаун, например, как с невидимостью у тёмного мага было. Ну, либо совсем хардкор, при касте с 10 хп заклинание будет убивать героя или не работать.

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь доходил до драконов на КС/УКС с новыми скриптами? Интересно сравнение со старым призывателем

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Исцеление нежити работает, даже если у меня 1 хп и без кулдауна)
А оно лечит то? или просто кастуется? Насколько я заметил, если расхода хп нет то и лечение не очень)
Если интересует формула, то затраты 150хп на круг, вылечивает х5 от затрат
По логике если затрат нет то и лечения не будет, ну или там совсем крохи от того что нарегенится за время между кастами.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Так, это глитч или фича? Исцеление нежити работает, даже если у меня 1 хп и без кулдауна) По факту, это эксплойт: кастуя исцеление нонстопом, можно скелетами будет забодать кого угодно, если их не ваншотают. Допускаю, что это фича, всё же, потому что:
1. 1 хп - это 1 хп. Не заметил кого-то сзади и ты труп.
2. Пробивание надо качать. По 5 хп дракона не убьёшь. А вот выживать петам на боссах эта фича позволяет.
3. В общем и целом, старт чистым суммонером, без ближнего боя и дальнего боя крайне тяжёлый в 1 главе. Эта штука хоть как-то облегачает этот процесс.
Так что вопрос - это так задумывалось или будут ещё балансить? Предлагаю это не убирать, а, на крайняк, добавить исцелению кулдаун, например, как с невидимостью у тёмного мага было. Ну, либо совсем хардкор, при касте с 10 хп заклинание будет убивать героя или не работать.
Такое у тёмного рыцаря тоже и это скорее фича. Хотя к требованию какое то минимальное количество здоровья для каста руны стоит добавить. Чтоб не спамили..А хотяб выпив бутылку лечения кастовали переодически.

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
42
Лучшие ответы
1
@Liker @DKSkulL Посмотрите, пожалуйста. Я понимаю, что у каменных големов большой резист к режущему, но у меня вопрос:
1. Если у меня аура зачарованного оружия, то она по сути должна добавлять чистый урон моим суммонам (или они уже им бьют?)
2. Почему суммоны не убивают голема? Баг или фича?)
[Ссылка на видео]

Сверху Снизу