Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Привязка кругов магии к главам игры

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@JombaTT, ну тогда вот тема. Там тоже разбирают как круги себе сделать. Но работает или нет - тоже не совсем ясно. :)

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Вроде режим АСНК прям для мага и получился, интеллект качается от урона, привязки кругов магии к главам нет, % прокачки можешь сам выставить от 0 до 100+. Но лично у меня проблемно качается выносливость но для мага она не критична.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
10
Надоело уже это нытье про то, что все убер легко и просто, я во 2 главе дракона нежить бы ваншотнул, но мешает ограничение по главам. Одно и тоже каждый день. Для кого делают укс, плагины? Поставьте ди гб и все проблемы решаются сами собой. Но нет, тут одни нагибраторы, которым надо из башни сразу 90% игры закрыть, но вот только казуальный кс в лучшем случае, а если посложнее, там уже думать надо получается, не станешь нагибатором то.

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Надоело уже это нытье про то, что все убер легко и просто, я во 2 главе дракона нежить бы ваншотнул, но мешает ограничение по главам. Одно и тоже каждый день. Для кого делают укс, плагины? Поставьте ди гб и все проблемы решаются сами собой. Но нет, тут одни нагибраторы, которым надо из башни сразу 90% игры закрыть, но вот только казуальный кс в лучшем случае, а если посложнее, там уже думать надо получается, не станешь нагибатором то.
Ну не читай, надоело ему. Тебя вообще это касается? Если по кафуй - бегай на КС+ДИ и тд. Мне не по кайфу. Как хочу так и играю. В Чем твоя проблема? Меня тоже задолбали эти нытики которые ноют про нытиков. Скучно чтоли? Постояно из под забора выковыриваются.

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
При чем тут легко, вопрос темы как убрать зависимость кругов магии от главы, а дальше играть по тому сценарию какой тебе нравится. Но тут можно для уравновешивания классов воина и мага, воинам сделать привязку на ловкость и силу, и выносливость по главам, если значение выше разрешенного то прирост урона предположим 0,01 и посмотрим как будут радоваться воины ведь только рашить главы надо, а так ничего не поменяется )

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
86
Баллы
45
Лучшие ответы
10
Ну не читай, надоело ему. Тебя вообще это касается? Если по кафуй - бегай на КС+ДИ и тд. Мне не по кайфу. Как хочу так и играю. В Чем твоя проблема? Меня тоже задолбали эти нытики которые ноют про нытиков. Скучно чтоли? Постояно из под забора выковыриваются.
Да понятно, почему не по кайфу: думать-занятие сложное, лучше 1 кнопку тыкать и ныть про то, что 2 раза приходиться нажимать, а не за 1 все умирают, потому что плохие люди не дают круги все выучить, надо пожаловаться сходить.
Так не читай тех, кто ноет про нытиков, в чем твоя проблема?

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Да понятно, почему не по кайфу: думать-занятие сложное, лучше 1 кнопку тыкать и ныть про то, что 2 раза приходиться нажимать, а не за 1 все умирают, потому что плохие люди не дают круги все выучить, надо пожаловаться сходить.
Так не читай тех, кто ноет про нытиков, в чем твоя проблема?
Я решение ищу, а не ною. Ты не все сообщения прочитал. Я уже натыкался на 20 кнопок в играх. В с соло игре, которую ты так и так пройдешь, неважно что поставить, надо играть как хочется. Я знаю что это для баланса. НО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ПОНИМАЕШЬ? Я ХОЧУ. ИЩУ ПЛАГИН. НАШЕЛ ВЧЕРА ОН НЕ РАБОТАЛ.

При чем тут легко, вопрос темы как убрать зависимость кругов магии от главы, а дальше играть по тому сценарию какой тебе нравится. Но тут можно для уравновешивания классов воина и мага, воинам сделать привязку на ловкость и силу, и выносливость по главам, если значение выше разрешенного то прирост урона предположим 0,01 и посмотрим как будут радоваться воины ведь только рашить главы надо, а так ничего не поменяется )
Да и так просто играть. Смысл этих кругов. Можно так же в настройках сделать для Готической сложности. Хотите страдать, играйте другую и все настройки поправьте. Легкая и есть легкая- для чиллллллллллаааааааа

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Плагин на снятие ограничений кругов магии работает, надо в ини файле параметр поменять, изначально у данного автора многие плагины не активны, их надо активировать, почему так, вопрос не ко мне. Разве что с АСНК не факт что он работает, так как на АСНК тоже круги к главе не привязаны и из-за этого может быть конфликт, как и с опциональным патчем Харта экспериментальные геймплейные скрипты, точно не знаю, не проверял одновременно.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Эх, Щас бы добавить автоматом) Хочется За фаера испепелять начать сразу. Жестко) И срочно нужно добавить ему хекс
НО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ПОНИМАЕШЬ? Я ХОЧУ.
Клавиатура есть? Вот и сделай! Причем срочно!

Сверху Снизу