Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 835
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Привязка кругов магии к главам игры

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Плагин на снятие ограничений кругов магии работает, надо в ини файле параметр поменять, изначально у данного автора многие плагины не активны, их надо активировать, почему так, вопрос не ко мне. Разве что с АСНК не факт что он работает, так как на АСНК тоже круги к главе не привязаны и из-за этого может быть конфликт, как и с опциональным патчем Харта экспериментальные геймплейные скрипты, точно не знаю, не проверял одновременно.
Я вот тут смотрел.
Игнорировать требования глав для кругов магии
Был ответ еще в 2024
Скачиваешь файл, распаковываешь в папку Data
Заходишь в папку System открываешь блокнотом файл Gothic.ini
Находишь строку [PUNCLEVUTILS] ниже вставляешь строку если таковая отсутствует в списке IgnoreChapterRequirementsForMagic=1 сохраняешь
Я файл закинул. У меня не появилась в ини эта строка. Игру запускал и тд.
Быть может она автоматом теперь. Прокачаюсь - узнаю.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Я вот тут смотрел.
Игнорировать требования глав для кругов магии
Был ответ еще в 2024
Скачиваешь файл, распаковываешь в папку Data
Заходишь в папку System открываешь блокнотом файл Gothic.ini
Находишь строку [PUNCLEVUTILS] ниже вставляешь строку если таковая отсутствует в списке IgnoreChapterRequirementsForMagic=1 сохраняешь
Я файл закинул. У меня не появилась в ини эта строка. Игру запускал и тд.
Быть может она автоматом теперь. Прокачаюсь - узнаю.
У некоторых патчей параметры в Gothic.ini записываются не при запуске игры, а при столкновении в игре с тем, на что они ориентированны. В твоём случае если параметры сами не создались, то есть в поиске не находит данный параметр, просто выучи любой круг магии, после чего параметры, которые относятся к данному моду, появятся в списке, проще всего найти через блокнот и тп по ctrl+f

IgnoreChapterRequirementsForMagic

У автора в плагине на карму та же история, в начале не появляется параметры, просто молишься у статуи и параметры в Gothic.ini появляются

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
27
Лучшие ответы
2
У некоторых патчей параметры в Gothic.ini записываются не при запуске игры, а при столкновении в игре с тем, на что они ориентированны. В твоём случае если параметры сами не создались, то есть в поиске не находит данный параметр, просто выучи любой круг магии, после чего параметры, которые относятся к данному моду, появятся в списке, проще всего найти через блокнот и тп по ctrl+f

IgnoreChapterRequirementsForMagic

У автора в плагине на карму та же история, в начале не появляется параметры, просто молишься у статуи и параметры в Gothic.ini появляются
Спасибо. Т.е я попробую выучить кург магии, и по идее, появится PUNCLEVUTILS или IgnoreChapterRequirementsForMagic в поиске Готик Ини? и надо поменять значение?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Спасибо. Т.е я попробую выучить кург магии, и по идее, появится PUNCLEVUTILS или IgnoreChapterRequirementsForMagic в поиске Готик Ини? и надо поменять значение?
Да, там появится строка, по идее со значением 0, поменяй на 1

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Ничего не появляется. Лучше бы сказали местоположение этой строки, чтобы знать куда именно её вводить. ???
При изучении круга магии создаётся в ини файле раздел где будет этот параметр, поставь патч в папку плагинов внутри папки дата, выучи круг магии и скинь файл ини файла готики, посмотрю что ты не так делаешь

А местоположение не указать, так как все в разное время тот или иной патч ставят, и их иерархия разная

DragonKnight55

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
1
При изучении круга магии создаётся в ини файле раздел где будет этот параметр, поставь патч в папку плагинов внутри папки дата, выучи круг магии и скинь файл ини файла готики, посмотрю что ты не так делаешь

А местоположение не указать, так как все в разное время тот или иной патч ставят, и их иерархия разная
Я удалил сообщение чтобы не позориться, но видимо уже поздно... Я поторопился и написал чушь, даже не скачав плагин.

Поменял ноль на единицу в ini файле и смена круга заработала. Текст плагина сам написал в самом конце ini файла.
Больше не надо будет мучиться за магов...

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Я удалил сообщение чтобы не позориться, но видимо уже поздно... Я поторопился и написал чушь, даже не скачав плагин.

Поменял ноль на единицу в ini файле и смена круга заработала. Текст плагина сам написал в самом конце ini файла.
Больше не надо будет мучиться за магов...
Советую ничего не удалять, многие могут на твоих ошибках научиться, мы люди взрослые, все ошибаются. Ничего зазорного в этом нет. К тому же читающих гораздо больше чем форумчанам активных, которые не зареганы.

Сверху Снизу