Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.757
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.090
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.303
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Привязка кругов магии к главам игры

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.436
Баллы
456
Лучшие ответы
547
@JombaTT, ну тогда вот тема. Там тоже разбирают как круги себе сделать. Но работает или нет - тоже не совсем ясно. :)

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Вроде режим АСНК прям для мага и получился, интеллект качается от урона, привязки кругов магии к главам нет, % прокачки можешь сам выставить от 0 до 100+. Но лично у меня проблемно качается выносливость но для мага она не критична.

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Надоело уже это нытье про то, что все убер легко и просто, я во 2 главе дракона нежить бы ваншотнул, но мешает ограничение по главам. Одно и тоже каждый день. Для кого делают укс, плагины? Поставьте ди гб и все проблемы решаются сами собой. Но нет, тут одни нагибраторы, которым надо из башни сразу 90% игры закрыть, но вот только казуальный кс в лучшем случае, а если посложнее, там уже думать надо получается, не станешь нагибатором то.

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Надоело уже это нытье про то, что все убер легко и просто, я во 2 главе дракона нежить бы ваншотнул, но мешает ограничение по главам. Одно и тоже каждый день. Для кого делают укс, плагины? Поставьте ди гб и все проблемы решаются сами собой. Но нет, тут одни нагибраторы, которым надо из башни сразу 90% игры закрыть, но вот только казуальный кс в лучшем случае, а если посложнее, там уже думать надо получается, не станешь нагибатором то.
Ну не читай, надоело ему. Тебя вообще это касается? Если по кафуй - бегай на КС+ДИ и тд. Мне не по кайфу. Как хочу так и играю. В Чем твоя проблема? Меня тоже задолбали эти нытики которые ноют про нытиков. Скучно чтоли? Постояно из под забора выковыриваются.

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1
При чем тут легко, вопрос темы как убрать зависимость кругов магии от главы, а дальше играть по тому сценарию какой тебе нравится. Но тут можно для уравновешивания классов воина и мага, воинам сделать привязку на ловкость и силу, и выносливость по главам, если значение выше разрешенного то прирост урона предположим 0,01 и посмотрим как будут радоваться воины ведь только рашить главы надо, а так ничего не поменяется )

Aquma

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Ну не читай, надоело ему. Тебя вообще это касается? Если по кафуй - бегай на КС+ДИ и тд. Мне не по кайфу. Как хочу так и играю. В Чем твоя проблема? Меня тоже задолбали эти нытики которые ноют про нытиков. Скучно чтоли? Постояно из под забора выковыриваются.
Да понятно, почему не по кайфу: думать-занятие сложное, лучше 1 кнопку тыкать и ныть про то, что 2 раза приходиться нажимать, а не за 1 все умирают, потому что плохие люди не дают круги все выучить, надо пожаловаться сходить.
Так не читай тех, кто ноет про нытиков, в чем твоя проблема?

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Да понятно, почему не по кайфу: думать-занятие сложное, лучше 1 кнопку тыкать и ныть про то, что 2 раза приходиться нажимать, а не за 1 все умирают, потому что плохие люди не дают круги все выучить, надо пожаловаться сходить.
Так не читай тех, кто ноет про нытиков, в чем твоя проблема?
Я решение ищу, а не ною. Ты не все сообщения прочитал. Я уже натыкался на 20 кнопок в играх. В с соло игре, которую ты так и так пройдешь, неважно что поставить, надо играть как хочется. Я знаю что это для баланса. НО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ПОНИМАЕШЬ? Я ХОЧУ. ИЩУ ПЛАГИН. НАШЕЛ ВЧЕРА ОН НЕ РАБОТАЛ.

При чем тут легко, вопрос темы как убрать зависимость кругов магии от главы, а дальше играть по тому сценарию какой тебе нравится. Но тут можно для уравновешивания классов воина и мага, воинам сделать привязку на ловкость и силу, и выносливость по главам, если значение выше разрешенного то прирост урона предположим 0,01 и посмотрим как будут радоваться воины ведь только рашить главы надо, а так ничего не поменяется )
Да и так просто играть. Смысл этих кругов. Можно так же в настройках сделать для Готической сложности. Хотите страдать, играйте другую и все настройки поправьте. Легкая и есть легкая- для чиллллллллллаааааааа

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
636
Баллы
176
Лучшие ответы
25
Плагин на снятие ограничений кругов магии работает, надо в ини файле параметр поменять, изначально у данного автора многие плагины не активны, их надо активировать, почему так, вопрос не ко мне. Разве что с АСНК не факт что он работает, так как на АСНК тоже круги к главе не привязаны и из-за этого может быть конфликт, как и с опциональным патчем Харта экспериментальные геймплейные скрипты, точно не знаю, не проверял одновременно.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
357
Лучшие ответы
12
Эх, Щас бы добавить автоматом) Хочется За фаера испепелять начать сразу. Жестко) И срочно нужно добавить ему хекс
НО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ПОНИМАЕШЬ? Я ХОЧУ.
Клавиатура есть? Вот и сделай! Причем срочно!

Сверху Снизу