- Реакции
- 309
- Баллы
- 244
- Лучшие ответы
- 0
Что сказать, локация топчик. Видно что делалась долго, кропотливо, очень высокое насыщение травой, камнями, предметами, элементами рельфа и ландшафта. Тут тебе и мини-архипелаг из камней и прибрежная зона, и по горам можно полазить, и поля и озеро. Но главное - это ЛЕС. Его много). Прямо оч. много, 70% локации наверное. Ничего против леса не имею, однако местами однообразно, особенно дальняя часть леса, что за озером. Впрочем, все ок, это не умаляет прелесть локации, ее "уютность". Эдакий удаленный кусок Хориниса далекий от всех этих ваших орд нежити, драконов и Хранителей).
Единственное по сюжету - крайне не очевидно что охотиться за мракорисом нужно именно со Шрамом. Я так наоборот подумал, что это один из конкурентов и нужно держаться от него подальше. Как итог - зачистил всю локу, прибил 3-х мракорисов, а сюжет не продвинулся ни на йоту. В итоге методом научного тыка таки активировал квестовую цепочку со Шрамом.
Возможно, стоит в дневнике сделать запись в стиле: "Думаю, прежде чем отправляться самому на поиски мракориса, стоит поговорить с другими охотниками, которые откликнулись на объявление Освальда. Возможно, объединив усилия, мы добьемся большего успеха".
Единственное по сюжету - крайне не очевидно что охотиться за мракорисом нужно именно со Шрамом. Я так наоборот подумал, что это один из конкурентов и нужно держаться от него подальше. Как итог - зачистил всю локу, прибил 3-х мракорисов, а сюжет не продвинулся ни на йоту. В итоге методом научного тыка таки активировал квестовую цепочку со Шрамом.
Возможно, стоит в дневнике сделать запись в стиле: "Думаю, прежде чем отправляться самому на поиски мракориса, стоит поговорить с другими охотниками, которые откликнулись на объявление Освальда. Возможно, объединив усилия, мы добьемся большего успеха".