Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 339
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 443
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.236
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Предварительные данные о будущем патче

Tasadar_87

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Исходя из прочитанного ясно только одно, тот "чудо патч" который все так ждут, а некоторые даже требуют:) выйдет еще нескоро и это точно! а то что выйдет исправит лишь явные баги, остальное же будет правится месяцами а как же иначе, по этому зачем кричать и спрашивать очевидные вещи по поводу выхода этого патча!
ты плохо читал, осталось пофиксить только инициализацию НПС, думаю много времени это точно не займет.
я имел ввиду отшлифованную игру до блеска будет пилить еще долго, а сделать ее просто играбельной это да, думаю много времени не займет!
--- Добавлено: ---

Абсолютно верно...но это очень важно.
Приятно это слышать!

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
я имел ввиду отшлифованную игру до блеска будет пилить еще долго, а сделать ее просто играбельной это да, думаю много времени не займет!
Ну вообще, я как любитель любых модов в любых играх скажу одно - отшлифованного до блеска мода никогда не бывает, даже игры отшлифованной до блеска не бывает. Мне кажется, что баги и способы их обхода (как в игре, так и вне ее) тоже часть гемплея :D И всё-таки если баг просто убьет вам какой-то сайд квест - это не так страшно, но вот если из-за бага нельзя пройти игру, то уже уже действительно большая проблема, которой должны заниматься разработчики.

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Тразеге, если уж убирается возможность читов, то нельзя ли открыть контент харда для нормала и изи (хотя бы без плюх по типу доспеха Асмала), на которых играет огромное число людей? Просто на этих уровнях получается тупо переигрывание В1 с добавлением нескольких мелких квестов...

SnowManDeath

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скажите , а в игре все озвучены или V2_patch надо ставить?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я сейчас в такой же ситуации как и вы.
Я пока-что в ожидании, уже за магов огня по тестил первые 2 главы, за стражей, и наемников, на поиск багов. Уже даже знаю как буду раскачиваться, чтоб было выгоднее всего. Жду, смиренно. :flower:

artxardas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Добавьте хоткей для факелов. Уж очень долго их искать в инвентаре.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
И кстати про сумки тоже хороашая идея, их в самый перед переместить, или просто в одну группу, а то среди хлама искать долго

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
И кстати про сумки тоже хороашая идея, их в самый перед переместить, или просто в одну группу, а то среди хлама искать долго
С этим проблемы...если бы так легко это было сделать уже сделали бы.

HapkozZz

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
С этим проблемы...если бы так легко это было сделать уже сделали бы.
А по поводу призыва и Сакты Номен? Я имею в виду потребление хп для поддержания призыва вместо мп

Сверху Снизу