Вангую что самые ожидаемые две строчки ( и которых пока нет ) в патче это -
- На Сложности Лёгкая и Нормальная доступные 100% игрового контента и больше нету
урезанных и удалённых заданий для этой сложности .
- Стрельба при ходьбе ( https://www.youtube.com/watch?v=W8HiV_8P21M )
p/s ИМХО - нельзя сохранится во время боя , отдых ,жажда ,голод так же должны быть доступны на всех сложностях , ибо это часть геймплея мода .
Сложность это Урон и ХП у мобов а не кастрация контента, а уж тем более квестов ... ( каждый сам выбирает для себя комфортную сложность и стиль игры игровые плюшки тут не причём ) И даже инфы в игре нету что при выборе сложности ниже хард вы получаете кастрат версию ...
И небольшое пожелание
- Кулачные бои в таверне очень не плохие ( наконец-то от рукопашке в игре есть польза !!!) , НО то что НПС стоят и нечего не делают убивает всю атмосферу ... (НПС должны драться с НПС пока ГГ не начнёт свой бой ) ибо сейчас это очередная капля в море того что весь мир крутится только вокруг ГГ ...
- Есть ещё одна бесполезная игровая фитча которую можно и нужно обыграть это - подводное плавание хотелось бы увидеть под водой лут, с возможностью поднять ( тех же затопленных кораблей за Харинисом достаточно ... ) Д- Дайвинг . надеюсь АСТ в этом поможет ...
- также хочется видеть в моде ( смотрим в низ скриншота ) с возможностью изменить и добавить любой другой предмет туда как было в Г3 -
( с возможность сделать вкл/выкл отображения её в меню V )
- Сумки от инвентаря должны быть в слоте ОРУЖИЯ ( и идти первыми перед всем остальным ) ! , а то искать каждую сумму по всему инвентарю сейчас такой кайф , а они ещё и в разнобой ...
- Из меню ЕSC в игре необходимо удалить строчку Новая Игра а лучше изменить её на Выход в Главное Меню и перетащить в низ над строчкой выход .
Всегда это бесило мало того что часто мискликаешь это вместо загрузки ... так ещё и выхода в Меню нету .. а Новая игра в уже начатой игре есть Л-Логика !!!
- Убрать бесконечную добычу маг.руды и железа ( и увеличить при этом количество жил что я думаю логично ) , а сделать так же как с золотом в каждой жиле число Х руды а дальше надпись " Тут больше нечего взять " ...
Всё я кончил ...