С Днём России!
  • 1.081
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Предварительные данные о будущем патче

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Alex1, Сравни показатели урона/требований между когтем и уризелем тем же) Тем более я хочу проходить паладином с одноручным оружием. Родное освященное будет неслабым, не спорю, но чуть позже захочется оружия и посильнее, но ничего подходящего не будет походу( Маги с Гасителем, Ловкачи с Луком(не помню названия), Двуручники с Уризелем... И только одноручники будут гордо сжимать свои клинки, уже ставшими родными за последние пару глав. :'(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Общая последняя инфа по прокам у рун

Магия огня:

Огненная стрела - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное
понижение не более 50%
Огненный шар - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Огненный шторм - - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 30%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Огненный дождь - - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к огню у цели на 50%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Метеорит - с вероятностью 25% возможность оглушить противника на 3 секунды

Магия воды

Молния - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к магии у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное
понижение не более 50%
Удар молнии - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к магии у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное
понижение не более 50%
Ледяная стрела - с вероятностью 10% возможность заморозить противника на 3 секунды, кроме боссов
Ледяное копье - с вероятностью 15% возможность заморозить противника на 3 секунды, кроме боссов
Шторм - с вероятностью 20% возможность заморозить всех противников на 3 секунды в радиусе действия заклинания, кроме боссов
Кулак воды - с вероятностью 20% возможность восстановить жизненную энергию в размере 5% от нанесенного урона
Гейзер - с вероятностью 30% возможность восстановить магическую энергию в размере 5% от нанесенного урона

Магия гуру

Все руны используют полную прибавку интеллекта
Копье Спящего - с вероятностью 20% вызвать оглушение противника на 5 секунд, кроме боссов
Смерч - с вероятностью 30% возможность восстановить магическую энергию в размере 15% от нанесенного урона

Магия некроманта

Стрела мрака - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Шар смерти - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Крик мертвых - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 50%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Рой - восстанавливает жизненную энергию каждый раз при нанесении урона заклинанием
Черный туман - с вероятностью 30% возможность восстановить жизненную энергию в размере 5% от нанесенного урона по каждому из противников

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
как по мне все шикарно

единственно я уточнить хочу не будет ли дисбаланса на 2м круге магии у Гуру? ведь когда у всех остальных на 2м круге магии урон у руны 150
у Гуру - 600.. и тут еще сверху бонус полной прибавки интеллекта..

з.ы. да я знаю про разную стоимость в мане этих заклинаний

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Общая последняя инфа по прокам у рун
А ета инфа будет в игре(хотя б примерная без чисел) или надо всегда искать в рунете?
Будет описание у самих рун

Дамажные руны у гуру немного понижены в уроне, чуток совсем. Для гуру будет важным быстрее набрать много инты, в отличии от остальных. Они все таки менталисты...

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Стрела мрака - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 10%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Шар смерти - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 20%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
Крик мертвых - за каждое нанесение урона понижает сопротивляемость к физическому урону у цели на 50%. Действие эффекта суммируется. Максимальное понижение не более 50%
А какой толк магу, от снижения физ.дефа? Отравление/выкачивание хп было бы логичнее, да и с Сакта Номен вошло бы замечательно, тогда действительно есть за что отдавать 50лп и 50к золота. :flower:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
я думаю смысл в том что весь суммон у некра дерется в физмили, к тому же некр в отличие от других магов толстячок (качают здоровье и сакту номен) и вполне способен махать посохом без летального исхода.

вполне сьедобно же

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ага, особенно против 3+ врагов, когда своими же спеллами, ты попадаешь по своим. Ты даже не успеешь на стакать, как твои суммоны всех положат. :-\
Он и так им является.

Сверху Снизу