Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 295
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.872
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Предновогодняя

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Причем тут Дракоша?! О_О

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Что-ты с Дракошей решить делать? Оо

Тоже, кстати, не решил ещё на счёт нового года.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
А я не знаю, что буду на НГ делать. Друг из Финляндии не приедет, настроение новогоднее не появилось. Остаётся надеяться на Дракошу :P
*Чёёёрт!..нужно тоже что-то спросить.. *

хм...Финляндия? А хде это? ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Новый Год как обычно буду встречать в кровати. Всегда удивляли эти фанатичные торжества по поводу перещелкивания цифры в календаре. Впрочем народные традиции и праздники так и образуются - один дурак что-то сказал, все подхватили и узаконили. Как у Ленина на броневике ;D
А для меня 31 декабря наверное один из самых скучных и тяжелых дней, когда долго не можешь уснуть и думаешь о том, что прошло за эти 365 дней, о всяких разбившихся мечтах и надеждах. :) Единственный день в году когда так серьезно задумываешься о прошлом и о будущем. Думаешь вот жешь пролетел еще один год этой хреновой жизни )))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А для меня 31 декабря наверное один из самых скучных и тяжелых дней, когда долго не можешь уснуть и думаешь о том, что прошло за эти 365 дней, о всяких разбившихся мечтах и надеждах. :) Единственный день в году когда так серьезно задумываешься о прошлом и о будущем.
Для подобных дум день рождения есть. А новый год самый зашибись праздник. :partying:

Думаешь вот жешь пролетел еще один год этой хреновой жизни )))
:'(
:'( :'( :'(

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Для меня новый год это семейный праздник, мы всегда отмечаем его в семейном кругу все вместе но почти всегда в разных местах, обзваниваем далеких родственников поздравляем. Собираем в гости друзей и соседей или сами идем к кому нибудь.
Первого января выходи после обеда во двор там собираемся соседями и друзьями дружно отмечаем новый год в человек 40-60 молодые приносят алкоголь а те кто постарше выносят из дома еду.

Так гуляем в соседском кругу, запускаем салюты, песни поем кушаем и пьём. Очень весело и доброй дружеской атм сфере сидим до ночи а потом уже по обстоятельствам либо расходимся либо едем куда нибудь ( баня, горы в гости к кому нибудь) либо жгём костер и делаем шашлык.

Я считаю новый год самым лучшим и теплым праздником в жизни.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я считаю новый год самым лучшим и теплым праздником в жизни.
Это да. Мне тоже этот праздник как-то больше остальных по душе...есть в нем что-то волшебное, сказочное. В канун Нового Года моя идиотская всегдашняя вера в добро и чудеса делается совершенно непобедимой. Всё ходишь и кажется, что вот..ну вот сейчас..вот еще немного - и что-нибудь этакое расчудесное каааааак случится!! !"
Конечно, ничего из ряда вон выходящего так и не случается..но это пока ;D

Отмечаете, кстати, здорово - соседи-друзья, много народу..костры опять же..Всяко веселее, чем уставившись в телевизер с корытцем оливье в обнимку. ;)

Мне по всякому доводилось встречать...самый безумный был в лесу, вокруг живой елки и в жуткий мороз. Надолго запомнилось повальное бегство из лесу домой уже спустя час после традиционного боя курантов >:D Эхх...молодость)
Теперь большей частью дома приходится сидеть - дети ж, с ними особо не почудишь. В прошлом году, правда, была гениальная идея отправить детей к бабушке-дедушке, а самой пробраться в мастерскую, прихватив хорошего вина, и всю ночь лепить глиняных драконов...но не вышло. Умудрилась перед самым праздником подцепить какую-то лихорадку и провалялась дома, изолированная от здорового общества (по причине заразности), абсолютно трезвая (по причине приема антибиотиков) и злая аки дракон (по всем вышеупомянутым причинам). Иными словами, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так оно и есть.
Потому в этом году ничего не затеваю..как-нибудь где-нибудь встречу...надеюсь ;D

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1