Я считаю новый год самым лучшим и теплым праздником в жизни.
Это да. Мне тоже этот праздник как-то больше остальных по душе...есть в нем что-то волшебное, сказочное. В канун Нового Года моя идиотская всегдашняя вера в добро и чудеса делается совершенно непобедимой. Всё ходишь и кажется, что вот..ну вот сейчас..вот еще немного - и что-нибудь этакое расчудесное каааааак случится!! !"
Конечно, ничего из ряда вон выходящего так и не случается..но это пока
Отмечаете, кстати, здорово - соседи-друзья, много народу..костры опять же..Всяко веселее, чем уставившись в телевизер с корытцем оливье в обнимку.
Мне по всякому доводилось встречать...самый безумный был в лесу, вокруг живой елки и в жуткий мороз. Надолго запомнилось повальное бегство из лесу домой уже спустя час после традиционного боя курантов
Эхх...молодость)
Теперь большей частью дома приходится сидеть - дети ж, с ними особо не почудишь. В прошлом году, правда, была гениальная идея отправить детей к бабушке-дедушке, а самой пробраться в мастерскую, прихватив хорошего вина, и всю ночь лепить глиняных драконов...но не вышло. Умудрилась перед самым праздником подцепить какую-то лихорадку и провалялась дома, изолированная от здорового общества (по причине заразности), абсолютно трезвая (по причине приема антибиотиков) и злая аки дракон (по всем вышеупомянутым причинам). Иными словами, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так оно и есть.
Потому в этом году ничего не затеваю..как-нибудь где-нибудь встречу...надеюсь