HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ну и че у кого с НГ решилось? Я вообще думаю дома остаться первый раз за последнюю половину жизни) Один фиг все будет как всегда, ничего нового в новом году. Мне даже в лом не спать в новогоднюю ночь
Я и есть пьяное вопящее песни тело И прокуриваю помещения тоже я. Сиграеты не курю, но забиваю кальян всегда. Новый рецепт узнал ночью ^^ Как на фруктах делать. Отпраздновал с пользой)
Без телека стремно, кстати, справлять. Время без десяти двенадцать, а мы стрим рабочий ищем) Но нашли, НТВ норм. А на первом канале упал к двенадцати)
Ну, обычно я тоже такой Просто устал. Отлично отметил дома вместе с девушкой. Намного приятней, чем на вписках =) Всё равно счас каникулы, так через два дня предстоит очередная пати хард.
Новый рецепт узнал ночью ^^ Как на фруктах делать.
Берешь апельсин (или лимон), выжимаешь, делаешь снизу дырку. Снимаешь колбу, надеваешь апельсин вместо нее. Внутренности вырезаешь (не полностью), забиваешь туда табак. Сверху фольгу, дальше стандарт.
Раскуривается ооочень тяжело, но вкус отличный и табак не прогорает. Вообще не горит, всегда вкусно)
Колба - это то, куда табак насыпается, да, получается? Интересно вообще. Надо попробовать.
А на чем делаешь? Мне очень нравится сочетание гранатового табака и воды с мятой и лаймом
Я обычно делаю на том, что дают) На вписки табак не вожу, иногда жуткую дрянь приходится забивать из-за этого
Вчера была смесь лимонного и мятного табака (мятный табак прекрасен, я вчера это понял ), кальян на молоке. Плюс апельсин дает свой привкус. И послевкусие интересное. Очень неплохо
Прошло изрядное количество лет, но тема все равно актуальна. Каждый Новый год в жизни человека хрупок и неповторим, как узор снежинки, и так же быстро и незаметно тает, оставляя восхитительные мгновения счастья в памяти и незаживающие рубцы на душе.