Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ну и че у кого с НГ решилось? Я вообще думаю дома остаться первый раз за последнюю половину жизни) Один фиг все будет как всегда, ничего нового в новом году. Мне даже в лом не спать в новогоднюю ночь
Я и есть пьяное вопящее песни тело И прокуриваю помещения тоже я. Сиграеты не курю, но забиваю кальян всегда. Новый рецепт узнал ночью ^^ Как на фруктах делать. Отпраздновал с пользой)
Без телека стремно, кстати, справлять. Время без десяти двенадцать, а мы стрим рабочий ищем) Но нашли, НТВ норм. А на первом канале упал к двенадцати)
Ну, обычно я тоже такой Просто устал. Отлично отметил дома вместе с девушкой. Намного приятней, чем на вписках =) Всё равно счас каникулы, так через два дня предстоит очередная пати хард.
Новый рецепт узнал ночью ^^ Как на фруктах делать.
Берешь апельсин (или лимон), выжимаешь, делаешь снизу дырку. Снимаешь колбу, надеваешь апельсин вместо нее. Внутренности вырезаешь (не полностью), забиваешь туда табак. Сверху фольгу, дальше стандарт.
Раскуривается ооочень тяжело, но вкус отличный и табак не прогорает. Вообще не горит, всегда вкусно)
Колба - это то, куда табак насыпается, да, получается? Интересно вообще. Надо попробовать.
А на чем делаешь? Мне очень нравится сочетание гранатового табака и воды с мятой и лаймом
Я обычно делаю на том, что дают) На вписки табак не вожу, иногда жуткую дрянь приходится забивать из-за этого
Вчера была смесь лимонного и мятного табака (мятный табак прекрасен, я вчера это понял ), кальян на молоке. Плюс апельсин дает свой привкус. И послевкусие интересное. Очень неплохо
Прошло изрядное количество лет, но тема все равно актуальна. Каждый Новый год в жизни человека хрупок и неповторим, как узор снежинки, и так же быстро и незаметно тает, оставляя восхитительные мгновения счастья в памяти и незаживающие рубцы на душе.