Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И еще было бы неплохо поменять местами квесты гильдии торговцев, чтобы вначале нужно было в форт Азган идти, и только потом за эликсиром в ДР. После сложной ДР в форте ну уж слиииишком легко, а потому и скучно.
@zordard, А по мне так наоборот разнообразие. Тем более она же короткая.
Когда от снепперов и орков уже тошнит - пол часика прогуляться налегке по безопасной территории, посмотреть каким прекрасным и тихим может быть мир Готики.... и идти дальше чистить ДР от орков и снепперов.
пол часика прогуляться налегке по безопасной территории, посмотреть каким прекрасным и тихим может быть мир Готики.... и идти дальше чистить ДР от орков и снепперов.
@Heartthrum, Посмотрел прохождение, даже там написано, что этот вариант не рекомендуется, потому что не дадут квест Рецепт Нефариуса (как следствие не дадут элик на +15 к защите от магии), и нельзя будет пригласить Граймса в лагерь. Мой внутренний хомяк крайне протестует .
Ну такое, мое дело предложить, ваше дело отказаться. Я кстати заметил, что куда выгоднее быть злодеем, чем добрым добряком. Вступать там во всякие сомнительные гильдии, типа воров и убийц, коготь белиаровский не сдавать и т.д. Хотел вот поролеплейть праведного мага огня, либо паладина, но хомяк пересилил. Теперь у меня маг огня убийца и вор, и в будущем будет с посохом белиаровским и вырезанным островом Этлу я так чувствую.
А что думаете про ведение новых одноручек для нежити? Топовая нежить бегает с тем же что и обычный скелет.
@Liker, предложение для уникальности фракции наёмников/ОнД. Паладины у нас заделаны как борцуны с нежитью. Может, наймов заделать борцунами с орками? Можно же сделать функцию на доп. урон по оркам? По аналогии с мечом "Убийца орков", который от Харада получаем за квест. Сделать им пару мечиков, во 2 и 4 главе. Как раз самое время орков резать.