Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Хотелось бы увидеть дуалы для силовика? Как это было в старых версиях?P.S. В Готике 3, надо больше силы чем ловкости,как не как, персонаж должен иметь хорошее телосложения чтобы держать два меча. Ну и не обидеть силовиков в конце-то концов. Я люблю данный класс и очень люблю дуалы.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
из документа:
"Повысить значительно требования на изучение 4/5/6 кругов"

Понизить требование изучения 6-го до 80LP.

Серьезно, чья это идея? За какую гильдию и на какой сложности человек играет?
--- Добавлено: ---

из документа:

"Коготь Белиара 1 10 100
Коготь Белиара 2 20 200
Коготь Белиара 3 30 300
Коготь Белиара 4 40 400
Коготь Белиара 5 60 500
Коготь Белиара 5 90 750
Коготь с душой С'эньяка 6 100 900"

Коготь (руна) должен быть менее эффективен чем заклинания школ.
Т.е. игрок должен его использовать во время когда апает очередной круг, но еще набирает LP на изучение заклинания.

Т.е., к примеру:
Коготь Белиара 3 30 300
и
Копье крови 3 15 30 250

- "Копье крови" должено быть >

Тогда будут использоваться и Коготь и заклинания школ.

Исключение 6 круг с душой С'эньяка. На нем я думаю Коготь должен быть = заклинанию школы по урону, но с особым эффектом.

Последнее редактирование модератором:

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Потестил новых мобов с новыми лвл. В целом почти идеально, нашел только 2 несоответствия силе/редкости моба и их лвл:
- Троллоло, лвл 40 => 50. Во-первых, чисто по статам тролльь будет чуть сильнее драк. ящеры или старейшины (оба 50 лвл). Ящер или старейшина опаснее тролля за счет того что они гуманоиды + дамаг выше за счет оружия. Ро чистые статы выше у тролля. Во-вторых, как понимаю, введен коэф. за редкость. Например, мракорис с 2к хп слабее драк. снеппера. Но у мракориса 30 лвл, у драк. снеппера 24. Тролль также редкий зверь и 500 экспэ за него в новых реалиях серьезная награда.
- Молодой тролль, лвл 20 => 25.
- Страж древних (двуручник на плато), лвл 40 => 25. 40 лвл вы дали демоническому копейщику, демонический воин всего 350 экспы. У древнего 2.5к хп и двуруч. По сути это тот же скелет воин, только жирнее. 300 экспы за него - макс, оптимально 250.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Снова предлагаю демонологию в Данж. Мод сильно изменился за последнее время.
Боевый руны некроманта слабее остальных школ.

Даже если не получится сделать лимит на демонов - игрок может сам себе его установить. Но без призыва, при балансе для других классов - прохождение топовой локации без проф. ветки не хотелось бы.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
из документа:
"Повысить значительно требования на изучение 4/5/6 кругов"

Понизить требование изучения 6-го до 80LP.

Серьезно, чья это идея? За какую гильдию и на какой сложности человек играет?
Нормальная идея. Лп хватает. Я сейчас в 4 главе на КС, у меня выучен 5 круг и есть все требования для 6 кроме 100 лп. У меня их 66. Но я еще не был в храме Спящего, и не убивал драконов. Да и это всего лишь 4 глава. Я изучал все заклинания за гуру, кроме призыва болотного голема(он юзлес) и ужасного зловония (неплохое заклинание, но время действия всего 30 сек, и стоит 20 лп). Хотя я бы 6 круг не трогал, а вот на 4 и 5 можно поднять требования до 55 и 75 соответственно. Но неплохо бы тогда немного подрихтовать стоимость голема - он стоит 15 лп и он бесполезный.

Коготь (руна) должен быть менее эффективен чем заклинания школ.
Он и так менее эффективен у других магов, ну видимо кроме некромантов. Сравнивать стоит с рунами 4 круга и выше. У мага огня - БОШ и читерский огненный взрыв (который огромные цифры выбивает за счет мультикрита), у магов воды грозовая сфера и гейзер (за магов воды не скажу их руны не смотрел), у гуру ядовитый укус и смерч (смерч хоть и кривой, но урон у него на порядок выше)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@kiko.-_-, речь в основном идет не о повышении стоимости лп, а о требование маны и интеллекта, и возможно прохождение некоторых мест. Например, 5-й круг - пройденный Азгалор, 6-й круг - пройденный данж.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Он и так менее эффективен у других магов, ну видимо кроме некромантов.
темная магия урона - самая слабая (вроде как)

ну так вся школа Гуру (я смотрю в документе) - 220 LP. А некромантия - 330-345.
Так что если надо повышать стоимость - то конкретной школы, а не кругов.

--- Добавлено: ---

По поводу кулаков:

ГГ автоматически прячет оружие перед стражниками верхнего квартала. Как это реализовано?

М.б. возможно и будет правильно, если ограничить использование кулаков только в бою с Родом и в таверне Орлана?

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
М.б. возможно и будет правильно, если ограничить использование кулаков только в бою с Родом и в таверне Орлана?
Зачем ограничивать свободу действий игрока, из-за того что люди не могут удержать себя от подобных абузов кулаков? Это их проблемы, портить из-за этого игру мы не будем подобными ограничениями.

pvp7

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Предлагаю сделать если 0 выносливости чтобы не проходили криты у воина, мисал лукарь и маг

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
160
Лучшие ответы
37
из ченжлога:
Доспехи рудного барона убраны из мира, и добавлены в сундук Мальбара
Было бы куда лучше чтобы клеймору и доспехи положили в лут самому боссу Мальбару, такие ништяки не должны просто браться в тумане (даже демона не надо убивать, ключ в сундуке), в сам сундук Мальбара можно просто добавить золотого барахла

Статус
Закрыта
Сверху Снизу