Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.712
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Gilbert4666

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Тебе это бонусы даже собирать не надо на "легком"
Они встроены.
На "Кошмаре" 5LP за уровень. 75 лвл-лов*5 = 375
На "Легком"... сколько... 20LP? + опыта больше... 80-90 уровней... 80*20=1600.
Это рассматривание сферического коня в вакууме. Я бы рассматривал не конец игры, а развитие персонажа в динамике. Как по мне, на легком уровне играют люди, не понимающие в какую сторону качаться и качающие все. И тут уже получается не прокачка профильного стата с одним оружием, а скорее двух(а может и всех четырех статов)+владение обоими оружиями ближнего боя+ дальнобойным. Теперь отними еще то, что зелья они будут варить меньше и прочие плюшки врятли будут собирать. В общем потратить все лп и оказаться слабее людей на кш вполне можно). Однобокость "правильного" развития - главная проблема возвратки. Вот чем мешало прокачка другого оружия при каче основного? Чем это особо усиливало игрока непонятно, а возможность сменить одноруч на двуруч и наоборот, когда один стиль боя надоел, выпилили.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Введите пазязя в игру доспехи из кроличьих шкурок!Так хочется побегать белым и пушистым!

revizor

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если можно сделать следующее:
- переименовать молодые деревья по типу - типа молодой ясень, вяз, бук и т.д...
- ускорить плавание Сони для квеста Без женщины не прожить
- ускорить анимацию рассматривания меча Скипом по квесту оружие для Скипа
- сделать чтобы гг не кричал как припадошный сдохни-сдохни при убийстве крабов, крыс, кроликов и прочих ваншотных мобов
- проверить скалируется ли у темных странников урон посоха от интеллекта а то они чуть-ли не ваншотят посохом
- убрать спавн шныга при рыбалке либо сделать так чтобы он появлялся не в воде( при ловле рыбы деревянных причалов)

Aqzequtor

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нужно что то сделать с фракцией магов воды, почему многоуважаемые посланники Аданоса так ненавистны палладинам и людям с фермы Онара? Почему маг огня может спокойно передвигаться по ферме и брать всё что ему заблагорассудится не боясь услышать за спиной вопли навроде "ВОООООООР!!!!1111, ЖЕПУ ПАРВУ ГНИДА!!!11 ЕТА НИТВАЕЕЕЕ!!!111" а многоуважаемый маг воды нет? Почему палладины так неуважительно относятся к многоуважаемым магам воды и на вопрос оных "Как дела?" отвечают в стиле "Мальчик ты чо попутал? Ща в щи получишь чмо, вали отсюда, я палладин, я крутой, кококококококо, а ты нет"? Может это из за робы голубого цвета? Также советую чекнуть диалоги с Онаром будучи магом огня или воды, меня позабавило (НЕТ), диалог некроманта с Валентино тоже доставил досадный рофл. Эти недостатки хоть и не критичны, но сильно бьют по ролеплею. Кстати по лору маги воды гораздо более почитаемы чем их красноробые бро.

pS

Так и тянет пробить ладонью лоб когда на некроманта с ордой демонов и скелетов за спиной наставляет нож портовая шлюха.
В первой готике НПС хоть как то распозновали ГГ и не лезли к клетке с медведем.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Так и тянет пробить ладонью лоб когда на некроманта с ордой демонов и скелетов за спиной наставляет нож портовая шлюха.
В первой готике НПС хоть как то распозновали ГГ и не лезли к клетке с медведем.
согласен
нормальной реакции NPC на ГГ явно не хватает.

Диммелль когда-то делал реакцию монстров в зависимости от силы ГГ
Было бы неплохо если бы отношение NPC (не монстров, офк) менялось в зависимости от мощи профильного параметра.
На слабого ГГ NPC сами нападают
На "равного" - достают оружие и начинают бесконечно угрожать... и только если ГГ сам нападет - вступают в бой.
Ну а если ГГ намного сильнее - подойдет реакция Граво.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Сделать чтобы ищущие агрились как орки,тоесть толпой,а не по одному
2)убрать имбовое двуручное оружие у торговцев
3)зелье тумана,чтобы не действовало на Этлу,аналагично и с мясным жуком(а то квест зигоса отпадает как таковой бесмысленно)
4)немного убавить элитную нежить на болотах,а то слишком их много,и игра переходит в задротство
Ну пока все

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Сделать чтобы ищущие агрились как орки,тоесть толпой,а не по одному
2)убрать имбовое двуручное оружие у торговцев
3)зелье тумана,чтобы не действовало на Этлу,аналагично и с мясным жуком(а то квест зигоса отпадает как таковой бесмысленно)
4)немного убавить элитную нежить на болотах,а то слишком их много,и игра переходит в задротство
Ну пока все
Не смей трогать туман! Палыч/маг огня Зигоса призвать не могут! Ищущие сейчас и по 1 наваливают только в путь, представь если толпой кидаться заклами будут.
Вчера бил Хошкара, слишком много волн, на 2 можно уменьшить. Ур-дрим наоборот, понравился, не зря за него 5лп дают. Орков-личей надо чуть по силе порезать, с моими 420 защиты + щит драконоборца, 5к хп, сносят в 2 только в путь, 3 уже смерть (приходится маг. болтами морозить). Новые боссы перед драконами много опаснее самих драконов для щитовика, равно как драк ящеры много опаснее элитных старейшин. Предлагаю еще Уризелю дать бонус к стойкости как у щита, чтобы у драконов не летать, все-таки легендарная оружка. А еще намного слабее даже одноручного когтя (с Сеньяком), про двуручный молчу. Притом что Хошкар намного геморнее Сеньяка. Также заметил, что демонические рыцари и орки личи пробивают сильнее хранителей сфер и демона в шахте орков. Нет, не надо усилять хранителей и демона, ибо магов и ловкачей ваншотить будут (я танком играю), а просмотреть саму нежить. И наоборот, апнуть черных троллей по дамагу, жирная скотина на 16к хп, а урона меньше чем старейшина наносит (хотя мб из-за моей высокой стойкости). Еще можно поднять опыт за Драг Нимрод, а то дают 3к как в оригинале, за такой гемор. И пересмотреть деньги со слитков золота, за 86 вроде как 86к голды на станке получаешь, притом что в 4 главе не проблема выфармить все жилы + заброшенная шахта и проход
Кстати, что за у торговцев имбовое двуручное? Я у торгашей из оружия за всю игру вообще ничего не купил, все что нашел/скрафтил, лучше.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Опыт за драг нимрод и так большой,ты когда Таг нору сдавал ингредиенты куда смотрел? А имбовые двуручки на 180-250 урона у же во второй главе,у тандора в замке дубинка на 250+20% пробитие,у стражей ,гор-как-готам продает тоже мощное,я в 3 главе уже конкретно бьюсь,сильно легко,у меня хард all exclusive

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Опыт за драг нимрод и так большой,ты когда Таг нору сдавал ингредиенты куда смотрел? А имбовые двуручки на 180-250 урона у же во второй главе,у тандора в замке дубинка на 250+20% пробитие,у стражей ,гор-как-готам продает тоже мощное,я в 3 главе уже конкретно бьюсь,сильно легко,у меня хард all exclusive
Ты про алебарды? Я просто их не использовал, так что хз. Что ты имеешь ввиду под all exclusive? Все включено это all inclusive, если что, а то что ты написал, значит все исключено. Или ты это и имел ввиду? По лагерю укурков не могу сказать, играю палычем.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Апнуть троллей по дамагу. Даже черный тролль пробивает меньше драконьего ящера. Примерные значения:
- Молодой тролль: 400 силы
- Обычный тролль: 800 силы
- Молодой пещерный: 1000
- Черный: 1500
- Боевой черный: 1750
- Пещерный черный: 2000

Статус
Закрыта
Сверху Снизу