Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Очень распространенное явление маги-гибриды. Вполне могут использовать любое воинское оружие и прокачивать его на такой же максимум. Для разнообразия может стоит дать возможность воинам пользоваться магическими приблудами при профильной мане? Посохи, мечи там.
Предлагаю дать возможность бомжам вроде меня сохранять скриншоты(по умолчанию F9) в jpg, а не в png, который весит в 10 с лишним раз больше при аналогичном качестве. Я задолбался уже прогонять png для форума, или чтобы отправить кому, через онлайн конвертеры с ограничением в количестве, не говоря уже про обычное хранение на диске. Если не добавлять как отдельный пункт меню, можно просто выставить как параметр в Gothic.ini
Для сравнения
И если совсем уж зажираться, то добавить галочку "не включать отображение фпс в скриншоты"
Очень распространенное явление маги-гибриды. Вполне могут использовать любое воинское оружие и прокачивать его на такой же максимум. Для разнообразия может стоит дать возможность воинам пользоваться магическими приблудами при профильной мане? Посохи, мечи там.
Магам не падают хорошие оружия с боссов и тд тп ( например ,некру лучнику с проф ловкостью Эр-хазира не видать тд тп ) ,доспехи раньше можно было получить,cейчас фз ,но стойкости у магов гибридов очень мало,летают по кд в рукопашку от многих врагов .У магов нет уникальных скилов война ,типо меткого выстрела и даров ,как у войнов .Так что прокачка оружия "на максимум" не оч много чего и даёт.У паладинов и стражей есть магия ,по факту полноценная ,теперь еще и реген маны ) Да и маг оружие от круга зависит ,у войнов 3 круг ,а топовые мечи и посохи только магам падают .Смысл не топовых мечей и посохов войну с 3 кругом ?
@zDriveZ, коготь. Не знаю можно ли его одеть в виде магического меча на пала. Но я попробую. Плюс ЕСли с ИтуЗельда будет падать маг меч при проф мане, и с Галома шторм. Буду так же непротив
@zDriveZ, коготь. Не знаю можно ли его одеть в виде магического меча на пала. Но я попробую. Плюс ЕСли с ИтуЗельда будет падать маг меч при проф мане, и с Галома шторм. Буду так же непротив