- Реакции
- 190
- Баллы
- 86
- Лучшие ответы
- 25
Как он говорит "Этот совет для тебя бесплатный" тем не менее ЛП у тебя снимают . Что нельзя сказать о том, когда в городе орков (могу ошибаться) обучают выдиранию клыков совершенно бесплатно и лп не тратится.
Выйди палом моим к ним лицом к лицом, вынеси их, покажи
Пример: я сейчас прохожу за наемника на готический. Во 2-й главе. У перса уже 3к+ХП и 373 силы. И пока в 3-ю не собираюсь - и тут еще полно дел, хотя стоянки я разумеется давным давно разведал. Просто письмо Гаронда для Хагена не беру, чтобы глава не переключилась.
Вам уже писали - что вы только корней драконьих напропускали (точнее пока не собрали) на 60-70 силы. Пироги мясные делали? Это еще 30-40 силы. Дары богов - еще 40-50 (в зависимости от уровня). Квесты в городе орков (там пояс на +20 силы и несколько зелий силы). А еще есть зелья орков, куча одиночных разбросанных бонусов и так далее. И с ХП такая же ситуация (компоты Клиффа, зелья, пироги, ...).
Паладин с двуручем - сильнейший из бойцов ближнего боя. Просто надо прокачиваться не только битьем монстров.
И еще - сохраняйтесь почаще и в разные слоты. Я обычно использую 5 слотов, чередуя их постоянно и еще 3 для ключевых моментов и в конце дня.
Так, теперь надо предложение написать, чтобы не было офф-топа -)
@Liker, Предложение следующее - убрать ВСЕ множители на требованиях при обучении у учителей. То есть чтобы сила всегда качалась 1 к 1, ловкость тоже, ХП всегда 10ХП за 1, мана, вынка и т.д. Максимум у характеристики пусть будет ограничен как и сейчас, но чтобы прокачка за ЛП не замедлялась.
Поясняю - те, кто играют на высокой сложности (или с СнК) все равно за ЛП не будут качаться (у них не так много ЛП) - они как и сейчас будут в основном собирать бонусы. Зато новичкам на 15-20 ЛП будет куда проще - они смогу пройти АБ не мучаясь с изучением мануалов на форуме, а просто прокачают перса у учителей. Потому как сейчас у них вроде как ЛП много, да только толку от него мало. Все равно его эффективно можно использовать только на старте.
Последнее редактирование: