Тут народ 250 силы уже в первой главе набивает, так что проблема в тебе.
То-то в ВК народ взахлёб ручьём плачет, что пал сейчас неиграбельный класс. Боевые заклы пала урон копеечный наносят, причем призракам он вообще почему то и 1% урона не наносит, да и многим другим мобам тоже, хотя казалось бы магия света, а урон по ним не проходит, нужно серебряное оружие, и тд. ну перенесли боевое заклинание на 3юю часть, а толку-то? Оно не играбельное, его апать надо, да там вообще всё перебалансировать надо из магии у пала, имхо.
P.S. Разговор был о том, что освящение меча и так требует 5к голды, оно не просто так дается. а тут ещё почему-то и требования силы возрастают для него, причем легко запороть сохранение случайно, ибо радость от освящения велика, а потом оказываешься один на один с реальностью, в которой тебе тупо не хватает силы на ношение оружия. А пал бегающий с какой-то ржавой алебардой вместо паловского меча - не пал
P.P.S. Я не спорю, может какие-то вопросы можно и решить, как к примеру тот вопрос по кругу солнца, в котором стоят толпа ищущих числом в добрый десяток, только эти вопросы решаются тобой багоюзами в виде убийства мобов из-за дерева, а не честным путем, так что не тебе говорить о какой-то "честности" в игре, не тебе, имхо. Предложи честный путь - тогда можно о чем-то дискутировать. Выйди палом моим к ним лицом к лицом, вынеси их, покажи - вот тогда можно будет сказать, что да, проходится без танцев с бубном, без жульничества, а так получается слова одни о том, что проблема во мне, что пройти и так можно и тд, все проходят, да проходят, но как - я видел, с деревьями, багоюзами и тд и тп...