- Реакции
- 41
- Баллы
- 35
- Лучшие ответы
- 1
Паладин с двуручем - сильнейший из бойцов ближнего боя.
Я тебе уже писал, что сам проходил круг солнца с помощью магических болтов.
azh1452 сказал(а):
Уворачиваться от снарядов, в том числе прячась во время выстрела за деревом - не багоюз.
Проблема 1 - Ищущие не убиваются мили оружием! Они убиваются дальним боем, да, собственно все видео, которые мне послали (их было 3), так или иначе демонстрируют убийство ищущих с помощью дальнего боя из-за дерева, в моем случае арбалетом. Правда, в одном случае их ещё перед этим проутюжили 2 "огненными дождями". Почему вышло так, что Ищущие не убиваются в мили? Ведь это большая проблема баланса, на что я и указал вам. Ведь нужно что-то с этим делать! Вы мне пишите "Паладин с двуручем - сильнейший из бойцов ближнего боя.", а тут он не в состоянии убить какого-то мага, какого-то ищущего... На лицо стало быть противоречие какое-то. Кстати, может даже есть смысл урезать чуток Ищущим броню физическую, раз не успеваешь её пробить и завалить его перед тем, как он фаерболлами своими сжигает - это было бы довольно таки лёгким выходом из данной ситуации с ищущими
Проблема 2 - слишком слабая магия света у палов, могу в одном видео сделать и тут выложить, к примеру удара 3 первой боевой руной (забыл название, вне игры сейчас) по скелету, удара 3 по призраку, удара 3 по ищущему, удара 3 по темному мастеру. Во всех случаях урон мизерный, то есть мы имеем руну, затраты на которую не стоят потраченных лп, овчинка не стоит выделки. Причём там на самой руне написано внушительно довольно-таки "урон 200 магией", но в реальности это пшик, не знаю от чего так, может интеллект низкий, а от неё идет скаллирование, может ещё из-за чего-то. Одним словом пшик какой-то
Вот на вскидку 2 основные праблы, для моего уровня, для начала моей 3 главы, ггде ещё нет убитых драконов, но уже есть ищущие, что вспомню ещё - потом добавлю.
P.S. В постах обращаюсь "на ты" так как в интернете привык, так что без обид каких-то внутренних, ко мне можно тоже на ты, невелика персона.
P.P.S. Ищущие ещё кстати суммонят 2 скелетов, поэтому вблизи с ними говорить смысла нет, а так-то было бы ещё сложнее намного
Последнее редактирование: