Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@everest вот только не надо эту привязку ко дням\времени суток, такие кв утомляют и их легко завалить, у людей гореть будет просто.
Я бы ввел Задание "Арена" у наемников, с наградой если гг найм чтобы тяж доспехи получал в 1й главе, ну а для не гильдийных что-то другое, ну и магам соответственно нельзя бы было на арену.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Matthew, Ну арену я уже предлагал, хоть не здесь, но на другом форуме. По возможности сделать арену у наемников, не просто драться тут же у нпц, а кидать вызов каждому, как реализовано в готике 3.

По квесту, там ничего сложно, взял, тут же убил жуков. Никакой привязки ко времени, события происходят сами собой. На подобии задания - нож для Хильды, или сковородки для неё.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Очень понравились новые АБшные задания, по типу "ужас кладбища" и прочих. Был в восторге, когда играя уже раз 15-й в игру, пришлось снова подумать, походить, узнать что-то новое, увидеть. Приятное чувство новизны. Как же этого не хватает. Хотелось бы больше заданий и именно в Хоринисе, развития в ширь. Так же, хотелось бы заданий с отыгрышем роли, привязанным к гильдям, как по мне, слишком мало этого всего в игре, где ты вступая куда-то, реально можешь почувствовать себя важной частью этого сообщества. Большинство вещей лишь ограничивается фразой "молодец маг воды/огня/некромант/наменик/паладин (подставить нужное) Хотелось бы какой-то "глубины" происходящего. В общем, это скорее не предложение, а какое-то желание получается. На этом оно собственно и заканчивается. Спасибо.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
0
И сделайте ему радиус агра как у скелетов!
Сэр, мое почтение! Сейчас на кнопочку G есть возможность приказать мобу атаковать цель. Если у вашего Хубаксиса будет огромный радиус агра то он будет агрить всех мобов в округе и вы же сами будете ругаться.

2) Господа можно что нибудь сделать с Громкостью и эффектом топота големов каменных. Очень уж они страшно трясут землю. Я понимаю - тролль здоровенная штука но когда за тобой ходит кусок камня и трясет землю так что в глазах деревья прыгают, как то это грустно.

3) Сделать возможность стрелять посохами использую ману персонажа. Будет хороший буст для боевого мага. Можно посохом и бить врагов по голове и также стрелять спеллами не убирая оружие.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Не знаю в эту ли тему пишу (или надо к багам относить) - по поводу Хубы (некра) вопросы/предложения:
1. Хуба питомец Некра, некр - маг, а маг это атака заклинаниями. И эти заклинания летят исключительно в Хубу, даже если он за спиной. Можно как-то освободить беднягу от безжалостного избиения? и дать некру возможность уничтожать врагов в присутствии Хубы.
2. Если Хуба застрял в текстурах, или если ГГ телепортировался при призванном Хубе, то последнего перепризвать не получится. Выскакивает сообщение типа: "что-то мешает этому...). Может можно сделать чтобы в таких (или подобных) случаях при нажатии "кнопки вызова" Хуба телепортировался к ГГ?
3. Сейчас параметры Хубы доступны только через диалог с ним, но там нет данных по защите. В тоже время у мага "простаивает" место, где у воина характеристики Крайта. Можно ли использовать это для Хубы? А вместо диалога с ним по ЛКМ сделать "отзыв", как у других питомцев. А то сейчас его отпустить самому нельзя /ну или я не знаю как/.

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не знаю в эту ли тему пишу (или надо к багам относить) - по поводу Хубы (некра) вопросы/предложения:
1. Хуба питомец Некра, некр - маг, а маг это атака заклинаниями. И эти заклинания летят исключительно в Хубу, даже если он за спиной. Можно как-то освободить беднягу от безжалостного избиения? и дать некру возможность уничтожать врагов в присутствии Хубы.
2. Если Хуба застрял в текстурах, или если ГГ телепортировался при призванном Хубе, то последнего перепризвать не получится. Выскакивает сообщение типа: "что-то мешает этому...). Может можно сделать чтобы в таких (или подобных) случаях при нажатии "кнопки вызова" Хуба телепортировался к ГГ?
3. Сейчас параметры Хубы доступны только через диалог с ним, но там нет данных по защите. В тоже время у мага "простаивает" место, где у воина характеристики Крайта. Можно ли использовать это для Хубы? А вместо диалога с ним по ЛКМ сделать "отзыв", как у других питомцев. А то сейчас его отпустить самому нельзя /ну или я не знаю как/.
л.шифт+G сброс питомцев

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Скруглить угол в пещере с мракорисом на пляже лагеря пирата.
Он застревает там в текстурах в 99% случаев. )

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
347
@Liker, есть предложение для святого света сделать зависимость от кармы Инноса. Чем больше карма, тем больше защиты даёт и тем больше шанс отразить всякие слабости. Пример:
Числа для 0 кармы: 25 защиты от магии, 10% шанс отразить дебаффы.
Числа для 200 кармы: 50 (+1 за каждые 8 единиц кармы) защиты от магии, 30% шанс отразить дебаффы (+1 за каждые 10 единиц кармы).

Данную фичу зависимости от кармы, кстати, можно и другим заклинаниям дать, где баффы/дебаффы задействованы. Урон лучше не трогать, ибо это очень сложно балансить.
Это сделает карму более полезной, чем просто покупка статов или рандомных перков.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.811
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Heartthrum, Вообще, идея хорошая. Вот только ты помнишь сколько кармы Инноса зарабатывается после убийства драконов? :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу