Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Убрать стан от щита и добавить щитовикам баф: "Защита от первого удара" (аналог зелья), с автоматическим перебафом через 30-60 сек, после того как его "сбили".
Ибо сейчас на том же кш, щитовик не имеет преимуществ перед двуручниками. Броня не работает, из-за высокой силы, а урона меньше чем у двуручника.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Предлагаю добавить Лемару чувство собственного достоинства.
Ни его самого, ни его жену, ни его охрану не интересует, что вошедший в его особняк бомж вынес с собой все, что не прибито к полу
--- Добавлено: ---
Удалить мусорный диалог у Кантара.
Когда он дает задание подставить Сару у него появляется диалог "У тебя есть работа для меня?", на что он отвечает "Я уже дал тебе задание, сначала выполни его!" и после выполнения этот диалог у него пропадает.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
В новом доме Галахада (я так понимаю бывший дом Лемара) нет сундука. Может стоит добавить, а то безымянному некуда вещи складывать :-[.

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Разработчики, вы плинируете вводить опциональную сложность? К примеру хочу поиграть с 5 лп и всё по 150% допустим, и с 15% скорости боссов, но хочу сохраняться, потому что сегодня я начал на кш, час делал городские квесты, потом вылет по дороге к сохранению, я проклинал весь мир( Хочется поиграть чтобы было действительно сложно, не так как на готической сложности, но с вожможностью сохранения, назвать саму сложность по другому, не кш к примеру

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Уважаемые ценители готики и те, кто заслуживает всемирного уважения и это так и есть, тоесть мододелы. Конкретного предложения у меня нет для этой темы форума, но вот что я хочу написать, послушайте внимательно....
Мы все понимаем как устроена данная игра, чего мы от неё ждём и что надо менять - со временем будет только лучше я считаю, но это не точно;) Я обращаю внимание на то, что сейчас, если сделать вывод, что стало с игрой от её выхода по нынешний час обуславливается закономерностью данной игры, данного жанра и тд и тп. Все изменения происходят в существующих рамках, а точнее всё новое, что вводится и меняется не меняет дух Готики, её атмосферу и это правильно. Так вот я хочу заставить всех подумать вот над чем- сейчас, те люди, которые начинают НГ в тысячный раз, начинают её и играют получая удовольствие не то, что бы от того, что игруха крутая, а от того что бросают себе вызов сделать всё правильно по квестам, побить свои рекорды и тем самым удовлетворится в своих игровых навыках ну и заценить нововведения конечно же. Знаете, в этом есть своя ложка дёгтя. Когда играешь и всё досконально знаешь - я например ощущаю себя каким то офисным работником или программой, которой дали код и она пошла обрабатывать данные. Может как то поменять это ощущение? Нужно добавить что-то эдакое, что отражается на ГГ за время игры и не зависит от его класса и действий напрямую, чтоб у игрока мозг работал не как швейцарские часы, просчитывая варианты, но и немного удивлялся чему то хаотичному. Что это будет я пока не могу предложить идей, но направление верное точно. Но это должно отражаться не на перманентных параметрах ГГ Типа прилив бодрости /упадок сил длящийся по времени может быть и хаотично по продолжительности влияющий например на скорость борьбы или передвижения. Перековываешь доспехи, а они дают какойто-то хаотичный буст на маскировку например (расстояние агра монстра на ГГ) вообщем какие то мелочи, которые то есть, то нет, будет больше эмоций и хоть что-то будет зависить не от правильности игры - тогда не будет "костылей" для НГ, все персонажи будут чем то отличатся в разные промежутки игрового процесса. Такого ещё не делали вроде, подумайте, может кто придумает интересное что-то.:think:

Комментарий администратораЭта тема для конкретных предложений, а не для обсуждения своего, не сформулированного. Если подходящий темы нет для обсуждения, то создай новую в разделе.

Последнее редактирование модератором:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Предлагаю добавить подложку под пункты главного меню и настроек.
С текущим фоновым изображением очень неприятно на них смотреть, цвет текста пунктов меню практически такой же как цвет свечения вокруг рыцаря.

Как вариант отключаемую, для тех кому норм.
Раньше настройки геймплея и прочего делал до начала новой игры, а теперь приходится после. Потому что до начала игры в меню вырвиглаз какой-то

Последнее редактирование:

Ruslan23237

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ликер, разработчики, можно сделать на готической выбор хп до 150% Это всеровно будет не сложнее чем на кш. Или хотя бы сделать функцию : выбор хп боссов чтобы можно было до 150% накрутить как на кш? А то получается боссы слишком легкие, хотелось бы челенджа, ответьте пожалуйста(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Ruslan23237, я передам Дриму, если согласится, то сделаем.

KurTW

Житель города
Участник форума
Реакции
71
Баллы
43
Лучшие ответы
6
Разработчики, можно сделать при старте игры на SnC выбор количества очков обучения за уровень 1,2,3,5? На этом закончатся все споры о них на форуме. И пусть каждый сам в результате отвечает за свой выбор настроек в начале игры, как сейчас сделано в АБ с оригинальной прокачкой.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы