С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, как-бы сейчас нет бижи ни для одной гильдии, вся бижа в игре универсальна и подходит под любой билд.

что вы имеете в виду, дают силу перманентом ?
Просто дать возможность получать эти кольцо за задание, как кольцо мошенника в гильдии воров, да это тоже вариативность.

Перманентом значит сразу, то есть не нужен доспех для этого бонуса, он нужен для дополнительного дэфа с пояса. тем самым это будет лучше чем просто пояс на 5 силы(можно кстати снизить этот бонус с 10 до 5 плюс дэфы а уже на следующий запихнуть побольше, я не помню есть там тяжелый пояс ополчения или что то подобное?)

@DKSkulL, Ковка стоит 1лп. Но бонусы силы всего 10 на главу, больше не набрать.
Воровство + подкрадывание = 11лп. Но бонусы не ограничены по главам, хоть во второй главе набираешь 40+ ловкости. Плюс еще имбовые пояса и кольца.
ну давай я посмотрю как ты наберешь в первой главе все 40+ ловкости, найди столько людей во первых, во вторых заимей столько ловкости чтоб смоч обворовать всех на карте, и это будет где то ~17 ловкости на весь Хоринис в первой главе при наличии 200+ ловкости, буквально вчера считал.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
408
Просто дать возможность получать эти кольцо за задание, как кольцо мошенника в гильдии воров, да это тоже вариативность.
А есть что-то более конкретное ? Квест, с которого будут давать кольцо, что за кольцо. Не просто размыто, мол сделайте как-нибудь, что-бы было хорошо, а что-то более конкретное. Мы тоже не гении.

Перманентом значит сразу, то есть не нужен доспех для этого бонуса, он нужен для дополнительного дэфа с пояса. тем самым это будет лучше чем просто пояс на 5 силы(можно кстати снизить этот бонус с 10 до 5 плюс дэфы а уже на следующий запихнуть побольше, я не помню есть там тяжелый пояс ополчения или что то подобное?)
Тоже самое, что за пояс, где он будет, итд.

Если что, никто не против добавлять что-то, если это впишется в игру и будет подробно описано.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
542
Лучшие ответы
242
ну давай я посмотрю как ты наберешь в первой главе все 40+ ловкости
хоть во второй главе набираешь 40+ ловкости.
Во второй главе доступ к новым локами и нпс, которых можно обворовать.
И да, в первой главе возможно иметь 200+ ловкости. А также 17+ бонусов от воровства. Тема была про то, что силач в этот момент имел бы только +10 силы максимум.
--- Добавлено: ---
кольцо мошенника в гильдии воров
Кольцо мошенника (+6 ловкости) есть в комнате борделя, ключ воруется у Бромора.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
А есть что-то более конкретное ? Квест, с которого будут давать кольцо, что за кольцо. Не просто размыто, мол сделайте как-нибудь, что-бы было хорошо, а что-то более конкретное. Мы тоже не гении.

Тоже самое, что за пояс, где он будет, итд.

Если что, никто не против добавлять что-то, если это впишется в игру и будет подробно описано.
К примеру, квест у Джарвиса, надавать по мордам всем парням Сильвио, за хороший результат пусть дает кольцо на 6 силы
В продажу Маттео дать кольцо на 4 силы или Хараду, еще одно кольцо на 6 силы спрятать в сундуке с гоблином воином по пути к логову черного тролля, напротив озера
Пояса наемников и ополчения, они уже есть в игре, просто добавить туда силу и всё(5ти будет достаточно наверно)

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Во второй главе доступ к новым локами и нпс, которых можно обворовать.
И да, в первой главе возможно иметь 200+ ловкости. А также 17+ бонусов от воровства. Тема была про то, что силач в этот момент имел бы только +10 силы максимум.
--- Добавлено: ---

Кольцо мошенника (+6 ловкости) есть в комнате борделя, ключ воруется у Бромора.
а пироги ты посчитал? их куда больше можно сделать чем рыбных если не пропускать сутки за сутками ради рыбалки, а что то делать нормальное

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
408
еще одно кольцо на 6 силы спрятать в сундуке с гоблином воином по пути к логову черного тролля, напротив озера
С каких таких ? Если с первыми двумя я соглашусь, это логично, то вот это ? Почему это кольцо гоблин не надел и не надовал по щам хумансу ?) Как-то слишком халявно, давать кольцо за каких=то там гоблинцев

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.553
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Пироги упираются только в хлеб. Рыбу найти сложнее, чем мясо, но по итогу все равно не достает только хлеба.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
С каких таких ? Если с первыми двумя я соглашусь, это логично, то вот это ? Почему это кольцо гоблин не надел и не надовал по щам хумансу ?) Как-то слишком халявно, давать кольцо за каких=то там гоблинцев
с вот таких каких то, что кольцо на ловкость(+6) лежит тупо за дверью у Бромора в порту, а это по вашему норм?, просто так же лежит(и я сейчас не намекаю на то чтоб его убрать, вполне хорошо лежит, только ключ надо украсть, или может быть побить, я не проверял дропает ли он ключ)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.616
Баллы
741
Лучшие ответы
408
с вот таких каких то, что кольцо на ловкость(+6) лежит тупо за дверью у Бромора в порту, а это по вашему норм?, просто так же лежит(и я сейчас не намекаю на то чтоб его убрать, вполне хорошо лежит, только ключ надо украсть, или может быть побить, я не проверял дропает ли он ключ)
ну так вы сравнили, гобинов можно вывести на стражу и забрать кольцо, а бромора ?

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
253
Баллы
159
Лучшие ответы
0
ну так вы сравнили, гобинов можно вывести на стражу и забрать кольцо, а бромора ?
Ну что ты сразу то придираешься, я взял просто пример, нет, оно уже там лежит и я сам туда его положил и обновил скрипты на гугл диске, все теперь уже ничего не поменять...
возьми другое место, положи туда, и в обсуждении не будет смысла, главное место выбрать нормальное

Статус
Закрыта
Сверху Снизу