С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Предложения

Статус
Закрыта

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
@рпг, ага, куёшь такой, а тебе Гарад на под жопу :D

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
С измененным даром на лечение все отлично, но вот магический щит стал просто читерским, стоит порезать-формула 2*интеллект делает гг практически бессмертным при срабатывании, лучше сделать поглощение урона равное интеллекту или меньше. Надпись об активации щита очень раздражительная, какой нибудь значок вместо нее (типа банки) в статусе было бы идеально.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@undertaker_th, сколько процентов сила мобов? У меня на 200% щит спасает так себе. На глаз где то 1к урона блочит. Это фигня для 200%.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker сейчас дар Инноса маг щит блокирует даже урон с падения и урон от голода/жажды/усталости, если они достигли 100%. Что весьма странно. Может сделать срабатывание только в боевом режиме? Объясню почему: если постоянно ходить с потребностями 100% щит почти всегда нонстоп срабатывает и боевка становится слишком уж простая, из-за того что проки очень частые, поскольку потребности наносят постоянный урон, и заставляют щит срабатывать просто так.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Предлагаю чтобы все гильдии и не важно к кому пошол в ученики могли сдавать ржавое оружие и самокованное гараду, но за меньшую стоимость чем его ученики...
P.S. Предлагаю после убийства Наг-Думгара, если убиваем его сами, а не отдаем кинжал Сотха Ур-Траллу, отдавать кинжал Ксардасу, ведь судя по записям он так жаждал заполучить его,а мы его находим, и он по сути не нужен нам, думаю такой предмет осчатливит старика, и дать за него солидную награду!!!

PVe

PVe

Бродяга
Участник форума
Реакции
44
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я предлагаю заменить разработчиков! Мне кажется они уже выдохлись и состарились! Мы выжали тз них все что можно было выжать и даже больше! Новых идей у них не будет топчимса на месте! Предлагаю набрать новый штат т будут новые идет и игра заиграет разными молодыми красками!

Dimooooooon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую, предлагаю сделать вам одну инновационную идею. >:D В общем, так как вы серьёзно занялись разработкой квестов для АБ, я предлагаю сделать вам так называемые "квесты - флешбеки", в которых отражаются воспоминания главного героя, его переживания или что-то такое. Если вы играли в Assassins Creed, то вы поймёте о чём я говорю. В Assassins Creed: Братство Крови ярко отражены эти квесты - флешбеки, то есть воспоминания.
--- Добавлено: ---

Есть ещё одна идея - у меня присутствует огромное фанатское чувство к сериалу "Легенда об Искателе". Там фигурирует главный герой - Ричард Сайфер и у него есть отличнейший красивый меч, с переливающимися рунами - Меч Я предлагаю вам ввести куда-нибудь новые руины на Плато Древних или куда-нибудь ещё, с боссом, и чтобы можно было в конце, как с крутого данжа, заполучить данный меч.

Последнее редактирование модератором:

Dlich

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Было бы не плохо улучшить/изменить коготь белиара(руну). Не знаю как с другими гильдия и, но для некроманта он становится бесполезным уже когда его получаешь, и со всеми улучшениями он тоже не дотягивает.
Посудите сами: полностью улучшенный коготь наносит лишь на 10-20% больше урона чем шар смерти, при этом требуя раза в 2 больше манф и не прокая халявные касты некроманта. У него, конечно, есть какой-то эффект восстановления ресурсов, который у меня не особо вышло потестить, но имхо он не оправдывает такую разницу в стоимости по мане. А уж с получением 5го круга и крика мёртвых он становится окончательно бесполезным.

Учитывая все невзгоды, которые игроку надо пройти для получения и улучшения когтя, он мог бы быть чуть более полезным. Хотелось бы его использовать хоть в какой-то момент игры, а не складывать сразу в инвентарь.

Несколько решений:
-Убрать эффект восстановления с когтя и сильно понизить стоимость.
-позволить улучшать коготь с получением нового круга до более сильной и актуальной версии даже после улучшения душой Сэньяка. Всё таки фишка когтя именно в возможности его постоянно улучшать. У некров, например, на 5-6 круге нету заклинаний по одиночной цели. Коготь мог бы занять эту нишу, если бы он был выгоднее по соотношению урон/мана по одиночной цели.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу