- Реакции
- 10
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
А я вот со своей колокольни хотел бы предложить заселить открытую долину у Башни Ксардаса, та что проход, рядом с Джессом. Во 2 главе на всю долину пару мух, шныгов, варанов, и тд... Вроде в 4-5 снова заселяется Муритан. Но долина та пустая после первой чистки... В 4 заселить отряд Орков нехилый такой, и боссика где раньше были бандиты... Место шикарное. Ну и в пятой закинуть нежити... К тому же Маяк там с нежитью и так...
А еще по поводу торговца-друида Фрегьяла... Тот что в восточном лесу в избушке, толкает травки. Парень золотой, давным давно не убиваемый был, сейчас не трогал его не знаю...Ну да отвлёкся... Отличный парень, перспективный на цепочку квестов... Но сколько времени он стоит толкает травки, так и стоит. Видимо была идея да забыли...
Хороши бы вошли кв про Орков, типо они ему мешают, убивают это зверей, или незнаю орут ночами свои кричалки... Парень то что скучает.
--- Добавлено: ---
А еще по поводу торговца-друида Фрегьяла... Тот что в восточном лесу в избушке, толкает травки. Парень золотой, давным давно не убиваемый был, сейчас не трогал его не знаю...Ну да отвлёкся... Отличный парень, перспективный на цепочку квестов... Но сколько времени он стоит толкает травки, так и стоит. Видимо была идея да забыли...
Хороши бы вошли кв про Орков, типо они ему мешают, убивают это зверей, или незнаю орут ночами свои кричалки... Парень то что скучает.
Последнее редактирование модератором: