С Днём России!
  • 1.164
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Предложения по работе форума

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Лор, плиз... многим может не понравиться :)
Только тем, кто считает себя идиотом. Ну в самом деле, я же не называю конкретные ники. Соответственно, каждый будет думать на другого. Ну а тот, кто думает, что он идиот, таким, к сожалению, и является. Самовнушение великая штука :)
Лор, плиз... многим может не понравиться :)
Всегда я страдаю от большинства :'(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вешать только туда, где и сейчас весят... А вот рисовать, некому (рисую только я, в свободное время...
а нарисуешь... медальку мне? :hugging: плиз) как самой злой форумитке форума? ... вот)

я, кстати... кроме как у Лора и Юрика, медалек не видела... больше ни у кого. не заслужили что ли ?О_О...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
я, кстати... кроме как у Лора и Юрика, медалек не видела... больше ни у кого. не заслужили что ли ?О_О...
Например у Алистера, у Wiedzmin'а и xterm'а - эксперты игр... Просто рисунки не в виде медалек (на них не видно ничего), а виде рисунков (но используется тот же мод) :)

а нарисуешь... медальку мне? плиз) как самой злой форумитке форума? ... вот)
Пожалуйста :hugging:
fury.gif

Смотри как тебя "красный" боится :fearful:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Добавьте вот эти смайлы :D
Тут ничего нет!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Примерно такие "характеры" смайлов, уже есть - :hushed: ;) :smiley:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Новости Fallout / Фаллоут
Только что увидел)) Если уж и пишете название по-русски, то пишите, как произносится)) Ну то есть Фоллаут должно быть ;D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Только что увидел)) Если уж и пишете название по-русски, то пишите, как произносится)) Ну то есть Фоллаут должно быть
Я произношу - Фаллоут...

Кстати как называют в инете по результатам гугла:
Фаллоут - 35 600 000 (так названо у нас)
Фаллаут - 27 700
Фоллаут - 43 100 (так предложил ты)

Во всяком случае, в поисковики больше трафика дают первому названию :)

Мне не нравятся (пожалуйста, больше без таких весомых аргументов, красота, понятие субъективное).

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не пойму, так сложно добавить три смайла?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Кстати как называют в инете по результатам гугла:
Фаллоут - 35 600 000 (так названо у нас)
это просто лишний раз подтверждает, что 95% людей у нас в стране - идиоты ))

ГеорГ, это же совсем по детски. Есть английское слово OUT - оно читается как "Аут", значение как "извне", выбывший из чего-то, низший, внешний. Есть слово FALL - читается как "Фолл", значение - выпасть, выпадающий, осадок, итд. Если сложить их вместе получается ФоллАут - что можно перевести как разруха, выпадок...

Транскрипция. Когда в футболе мячик вылетает за линию поля, сигнализируется АУТ - выбывший, вне поля. Все так и говорят - мяч в ауте. Вы где нибудь видели чтобы человек говорил - мяч в оут ушел! ? Я думаю такому человеку по голове можно постучать.

Мячик - слово BALL - и читается оно как БОЛЛ. Есть слово ALL - ОЛЛ - все. Так почему FALL должны читаться как ФАЛЛ? Почему тогда не БАЛЛ - мяч? Ага, Балл покатился по траве и выбыл в Оут!

Исходя из НОРМАЛЬНОГО перевода слова, правильное произношение - ФОЛЛАУТ. Я по буквам всё объяснила. Так зачем следовать каким-то дебилам, неправильно ставящим транскрипции, если этих дебилов большинство?

Сверху Снизу