Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.851
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 934
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Чет спорите о произношении. Конечно, Фоллаут правильно. Просто форум-то для людей, как никак, а люди пишут в гугл "фаллоут".

@Алиссиэль,
Какие-то аналогии, бол-фол :) Гугл спасет нас всех!
translate.google.ru/#auto|ru|fallout
Жмем кнопку "прослушать".

Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Чет спорите о произношении. Конечно, Фоллаут правильно. Просто форум-то для людей, как никак, а люди пишут в гугл "фаллоут".
Куда больше людей пишут в гугл Fallout :D

З.Ы. И не только гугл. А вот по методу ув. Солнышко было бы райзен.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Loreldeil
Не пойму, так сложно добавить три смайла?
Нет не сложно, не вижу смысла.
Алиссиэль
ГеорГ, это же совсем по детски.
Читай что Хруст ответил, и что я в посту #78... Научись читать вдумчиво. :)

Огюста
Куда больше людей пишут в гугл Fallout
Пишут всего - 17 200 000 раз
а слово Фаллоут - 35 600 000 раз

Не пойму, в чём смысл твоего вранья, оффтопа и троллинга?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Че слушать робота, читающего по буквам, если есть транскрипция.
Я не нашел переводчик с транскрипциями...

Куда больше людей пишут в гугл Fallout
В названии раздела есть это слово)

Вообще, я считаю, что слева должно быть оригинальное название, справа - локализованное. Никаких Фаллоутов, Ризенов и Фейблов. Если локализованное название совпадает с оригиналом, то пусть так и будет. И когда-то исправлял названия. Просто новые разделы появились.
Наверно, снова так сделаю. Ща как Жора скажет)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Наверно, снова так сделаю. Ща как Жора скажет)
Сейчас самый лучшей вариант, для поисковиков... Сделан он не совсем по правилам грамотности, это верно (что я и написал в первом посте)... Разделы названые больше исходя из того, что более привлечет на форум людей по их неграмотным запросам в поисковиках... Думаю я теперь более понятно выразился?

Игра: Fallout: new vegas. Проверь. По старым новостей нет.
Причем здесь новости? Я говорю про то как часто употребляет народ это слово... и по какому запросу в поисковике, его больше... Августин, не морочь голову себе и мне, если совершенно не понимаешь сео.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ГеорГ, можно сделать выбор шаблонов форума? Пожалуйста. Хотя бы мне =) Я хочу стандартный (какой он там голый, синенький вроде). Не могу больше месяца видеть одно и то же оформление, устаешь. ..

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Алиссиэль,
ГеорГ, можно сделать выбор шаблонов форума? Пожалуйста. Хотя бы мне =)
Светик, сделать смену шаблонов общей проще, чем настроить ее на кого-то конретного :)

В принципе я поддерживаю твою идею, парочка новых шаблонов не помешала бы, хотя мне нынешней кофейный оттенок форума очень нравится. Просто, не думаю, что у Жорика сейчас на это время есть... Хотя у нас есть еще один админ ::)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хотя у нас есть еще один админ
Я рисовать не умею, а синенькая тема не настроена, там лого перекрашивать надо, спойлеры, картинки рангов не отображаются и проч.
Хотя лично могу сменить кому-нить, посмотрите, что это такое.

Обновлено:
Хотя не, не могу почему-то. Название в профиле меняется, а сама тема остается прежней.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
ГеорГ, можно сделать выбор шаблонов форума? Пожалуйста. Хотя бы мне =) Я хочу стандартный (какой он там голый, синенький вроде). Не могу больше месяца видеть одно и то же оформление, устаешь. ..
Есть ещё один стиль Core, он совершенно не приспособлен к модам установленным на форуме... Он отключён (ибо в нём уже много багов).
Увеличение числа стилей форума, влечет за собой перенастройку всех модов (большенство изменений кода производятся в ручном режиме, на прямую (там не одна 1000 строк и не 2000, а больше). Тем более придётся снести все уже установленные моды.

Дело в том, что в смф нет разделения кода на html и php, там всё вместе, и шаблон не идёт отдельно, как например в vbullition.
Если б, кто за это взялся (не убив, безвозвратно в туже минуту форум, я б ещё подумал над предложением)...

Новых стилий пока не ожидается, до обновления форума на другую версию... Когда выйдет SMF RC4 (обещают, что она будет финальная), то стилей форума увеличится.

Можете уже сейчас предлагать, какой бы новый стиль для вас был-бы интересен, а ещё лучше, если будет хотя б готовый набросок, как новый стиль должен выглядеть :)

Сверху Снизу