ГеорГ, можно сделать выбор шаблонов форума? Пожалуйста. Хотя бы мне =) Я хочу стандартный (какой он там голый, синенький вроде). Не могу больше месяца видеть одно и то же оформление, устаешь. ..
Есть ещё один стиль Core, он совершенно не приспособлен к модам установленным на форуме... Он отключён (ибо в нём уже много багов).
Увеличение числа стилей форума, влечет за собой перенастройку всех модов (большенство изменений кода производятся в ручном режиме, на прямую (там не одна 1000 строк и не 2000, а больше). Тем более придётся снести все уже установленные моды.
Дело в том, что в смф нет разделения кода на html и php, там всё вместе, и шаблон не идёт отдельно, как например в vbullition.
Если б, кто за это взялся (не убив, безвозвратно в туже минуту форум, я б ещё подумал над предложением)...
Новых стилий пока не ожидается, до обновления форума на другую версию... Когда выйдет SMF RC4 (обещают, что она будет финальная), то стилей форума увеличится.
Можете уже сейчас предлагать, какой бы новый стиль для вас был-бы интересен, а ещё лучше, если будет хотя б готовый набросок, как новый стиль должен выглядеть