Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 334
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 365
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.841
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 929
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А про репутацию нас не спрашивали, взяли и повесили. Почему тут иначе?
Репутация это одно, а ярлыки совсем другое.
Значит так, объясняю в последний раз.
Перед Н.Г. в чате я вам пообещал, что как только у меня на компе появиться моя фотка я ее выложу на форум. До сих пор фотки на компе нет. Следовательно я свое слово не нарушал.
И более попрошу не возвращаться к этой теме. Спасибо. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не думаю, что кто-либо согласиться на такой статус(принуждать и вешать ярлыки никто не будет).
Я ни разу не соглашался на статус Счастливчика. Ловлю тебя на слове, еще раз без моего согласия что-то там припишут, ты будешь балаболом втройне^^

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я ни разу не соглашался на статус Счастливчика. Ловлю тебя на слове, еще раз без моего согласия что-то там припишут, ты будешь балаболом втройне^^
Научись читать вдумчиво, а не абы как.
Предлагаю сделать дополнительный статус "Балабол" или "Пустозвон".
Не думаю, что кто-либо согласиться на такой статус(принуждать и вешать ярлыки никто не будет).
UPD:
Везунчики - спец. группа, для тех, кто не умеет себя вести. И эта группа не ярлык.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ярлык, не пытайся отказаться от своих слов.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не думаю, что кто-либо согласиться на такой статус(принуждать и вешать ярлыки никто не будет). А даже, если и согласиться, то создавать для таких спец. группу никто не станет.
Есть мод наград. Зачем же группу или еще что-то делать?

Везунчики - спец. группа, для тех, кто не умеет себя вести. И эта группа не ярлык.
Ярлык, навешиваемый в качестве наказания.

Предлагаю сделать дополнительный статус "Балабол" или "Пустозвон". Пологаю, что по нему новичек сразу же поймёт кто есть кто. Куда более практичнее репутациию. Вешать нужно этот статус тем, кто обещания и слово не держит. Два кандидата уже есть.
А давайте сделаем статус "Неграмотный нытик"? Полагаю, что по нему новичок сразу же поймет кем является Манстер. ::)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А давайте сделаем статус "Неграмотный нытик"? Полагаю, что по нему новичок сразу же поймет кем является Манстер
Если тебя это сделает счастливым, то я согласен :)

@Ведя
ТЫ опять пытаешься отказаться от своих слов, не мучайся :))

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Прочитав последние посты тут, начиная с №56, пришел к выводу, что введение личных званий просто необходимо.
Балабол и пустозвон - это неинтересно. А вот претендентов на звание "тролль" уже несколько ::)
Я подниму в админке вопрос об ЛЗ, если конечно Жорик не поднимет его раньше...
или не опустит тех, кто вынудил меня поднять этот вопрос
;D ;D ;D

И двайте без флуда. Только предложения и конструктивное краткое их обсуждение. Фразы о том, что кто-то не держит своего слова, кого-то провоцирует и т.п. оставляйте для лички. :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если вводить личное звание то нужно запретить вставлять надписи над и под аватаром - ибо оно и есть личным званием))
Однако если ЛЗ заменять наградой, и вешать ее куда нибудь... куда нибудь на профиль, только это надо нарисовать медальки... да да...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А вот претендентов на звание "тролль" уже несколько ::)
"Пустозвон" и "Нытик" - самое оно! Еще надо "Криворук", "Злобный карлик" и "Вахтер".
Кстати, претендентов на звание "Идиот" тут наберется больше всего.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
запретить вставлять надписи над и под аватаром
Запрещать не собираюсь. И вводить ЛЗ пока тоже, не собираюсь. Ибо из предложенного, у меня ничего не вызвало восторга :)

Однако если ЛЗ заменять наградой, и вешать ее куда нибудь... куда нибудь на профиль, только это надо нарисовать медальки... да да...
Вешать только туда, где и сейчас весят... А вот рисовать, некому (рисую только я, в свободное время...) :censored:

Кстати, претендентов на звание "Идиот" тут наберется больше всего.
Лор, плиз... многим может не понравиться :)

Сверху Снизу