Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 320
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.351
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 934
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 800
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Предложения по работе форума

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ещё раз выскажу настоятельную просьбу отключить автоматическую мобильную версию хотя бы для определённых групп или перетащить кнопку перехода на полную тему из самого низа в самый верх. Ну чесслово, надоело, никто не смотрит форум из-под этой синей примитивки, у всех уже смартфоны давно. Я понимаю, что какие-то тестовые площадки учитывают наличие мобильной версии ресурса, но она совершенно неюзабельна.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
никто не смотрит форум из-под этой синей примитивки, у всех уже смартфоны давно.
Не говори за себя, я смотрю по статистике разрешения мониторов пользователей посещающих форум.
А для групп, так выстави у себя в профиле принудительно нужную тебе тему (не по умолчанию, а именно ту, что тебе надо), она тогда и должна включатся, когда ты заходишь на форум под логином.

Вообще, мне тоже это не нравится, но с Гуглом и Яндексом не поспоришь (которые понижают рейтинг сайта, если он не оптимизирован под мобильники), так что сейчас приходится мирится, и использовать ту мобильную неудобную тему, но в будущем хочу переделать основной стиль, чтобы она поддерживал мобильные устройства.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не говори за себя, я смотрю по статистике разрешения мониторов пользователей посещающих форум.
И что тебе статистика говорит, если не секрет? У меня вот разрешение на телефоне даже больше, чем на стационаре, ажно 2560х1440, зачем мне эта мобильная версия нужна с таким разрешением?

А для групп, так выстави у себя в профиле принудительно нужную тебе тему (не по умолчанию, а именно ту, что тебе надо), она тогда и должна включатся, когда ты заходишь на форум под логином.
У меня и так всегда стоит full_rpgplays, но, когда я захожу из-под Андроида, включается эта богомерзкая синяя тема.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
И что тебе статистика говорит, если не секрет?
Говорит что 10% пользователей посещают форум, на разрешении делающим невозможном простор форума на основной неадаптированной теме.

когда я захожу из-под Андроида, включается эта богомерзкая синяя тема
Под логином?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Посмотрю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Хлопчик, это разные по содержанию и по смыслу темы. Первая - общая тема обсуждения по всем сериям игры, а вторая это рассказ об истории игры.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
а вторая это рассказ об истории игры.
Что значит история игры? Там идет краткий пересказ серии... Точнее огромного мира Обители Зла... Где автор также рассуждает и высказывает своё мнение о всех проектах... Ну и, да присутствует(минимально) история создания...По сути сводящаяся к авторам и датам. И по сути обсуждение в теме про "историю" будет аналогичным что и в теме про "серию"...Хотя... наврятли оно там вообще будет :D
то разные по содержанию и по смыслу темы.
Хозяин барин...Как говорится. Но ссылки в теме добавить можно, так у игры нет отдельного раздела и темы о серии будут болтаться хаотично в общем разделе. Раньше так делали(ссылки), ну я точно делал, что в этом плохого - не знаю...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Про ссылки согласен, перелинковка - дело хорошие.

Сверху Снизу