Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 523
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.064
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.052
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Это зависит от браузера и его настроек. В Хроме не сохраняет
я пользуюсь хромом и иногда какой-нибудь незначительный ничего незначащий текст остается, а вот когда большой, то фиг когда останется.
Ни фига себе, ты случайно промазала!
когда смотришь на несколько сайтов сразу, сравнивая инфу, грузишь в галерею картинки и вставляешь их тут же в пост, и всё это одновременно, то и не так промахиваешься порой.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты можешь дать возможность в профиле отключать использование мобильной версии? В норму ее так и не привели,не пойму, зачем она такая недоделанная и неудобная включается каждый раз.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что примерно год назад, Гугл, а теперь уже и Яндекс, ввели санкции тем сайтам у которых нет мобильной версии (понижение рейтинга). Потому сейчас я сделал, чтобы она врубалась автоматически для всех мобильных устройств.

В профиле же можно поставить себе любую тему.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну в профиле стоит тёмная. Но каждый раз, как я заново захожу с телефона, включается мобильная.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А может вы немного увеличите шрифт форума на главной странице? Он меньше становится из-за увеличения разделов и подразделов что ли? Описания к разделам прочитать уже едва возможно, самих подразделов по 20 штук к основным разделам.

Вот размер шрифта этого - меньше миллиметра. А в описаниях разделов он у вас еще меньше

Теперь специально для этого форума надо регулировать браузер по масштабу? :D У меня курсор мышки, в виде руки, когда наводишься на ссылку, он по величине закрывает ровно два подраздела, из за чего попасть на нужный тоже проблема.

Верните читабельные буквы, нафига так мельчить? Пустого белого и незаполненного пространства - тонны. А буквы приходится с лупой рассматривать. У меня ширина поля для подписи величиной как весь раздел Готики Возвращения, это нормально?

В темах и сообщениях шрифт вполне нормальный, но что с ним на главной? Буквы настолько близко что в сплошные линии сливаются. Возможно проблема не столько в размере шрифта, сколько в его стиле, или стиль не соответствует размеру, кошмар просто

Вот это слово на скрине только с лупой, без вариантов, сплошная линия -_- :
12345.jpg

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Предлагаю добавить такую же кнопку сворачивания для подразделов, какая висит на каждом разделе на главное странице форума. Тогда такие жирные разделы как Архив ФРПГ или Другие игры будут занимать на главной странице гораздо меньше места.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А может вы немного увеличите шрифт форума на главной странице? Он меньше становится из-за увеличения разделов и подразделов что ли?
Он меньше не становится (как вариант, я специальных предусматривающих это, функций не писал). Просто видимо воспринимается по-разному. Там текст больше не для зрителя, который кропотливо высматривает каждый раздел (как и описание самого раздела, которое я вообще хочу убрать, и сделать его показ, только при наведении мыши), если надо рассмотреть, то проходите в сам раздел. Иначе я думаю если сделать крупнее, то это будет ещё пестрее.

Постараюсь в будущем прикрутить кнопку масштабирования текста. Он раньше была (ещё на Плейсе), но как-то я её убрал "за ненадобностью".

Предлагаю добавить такую же кнопку сворачивания для подразделов
Хорошая идея, для зарегистрированных скорее всего скоро такая функция появится.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Нужна возможность делать более сложные таблицы. С объединением столбцов или строк (ячеек по вертикали или по горизонтали). Чтобы в таблице вида

средняя ячейка растягивалась на всю ширину.
Чтобы было выравнивание в ячейках не только по горизонтали, но и по вертикали.
При описании предметов для справочника дается скрин, название и краткая характеристика, свойства в таблице. Сейчас для этого нужно использовать три таблицы, плясать с бубном для разнообразия списков и т.п. В более сложной таблице это все можно будет сделать, изменяя количество ячеек по горизонтали или по вертикали в нужной строчке или столбце.

PS Чтобы не ломать нынешние таблицы и не вводить принудительный параметр ширины ячейки/таблицы в целом, можно сохранить и доступный сейчас функционал.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тут с теми атрибутами таблицы что есть освоится не могут, а ты предлагаешь ещё добавить объединение ячеек :o
Сделать это можно, но в этом случае теряется универсальность кода таблиц.

Сверху Снизу