Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.564
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
в этом случае теряется универсальность кода таблиц.
Почему?
Разработчик/хелпер к хаку используемых у нас трех табличных тегов добавила еще два:
Объединяем вертикальные ячейки. Название BB кода: tdr
Описание: Устанавливает число ячеек, которые должны быть объединены по вертикали.

Объединяем горизонтальные ячейки. Название BB кода: tdc
Пример: [tdc="2"]Пример[/tdc]
Описание: Объединяет столько столбцов, сколько указано в опциях.

Правда, это писалось для движка vBulletin :-\

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот ты спрашивать одно и тоже в аське и на форуме, я тебе уже там всё расписал подробно.
Вкратце, если будет в будущем переезд на другую версию форума или вообще движка, то возможно там не будет возможности повторить туже поддержку тегов, а если и будет, то выглядеть будет иначе. В итоге придётся перебирать все таблицы и исправлять их вручную. По возможности надо пользоваться стандартными тегами, их поддержка будет везде.

На какой-то косолапый костыль похоже, как бы элегантнее атрибутом задать ^^

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@GeorG, чтобы раскрыть все спойлеры в сообщении, есть сочетания Ctrl+click или Shift+click, или Ctrl+Shift+click. У нас на форуме они не работают. Можно подключить один из вариантов? Или добавить в разделы справочников кнопку "Раскрыть все спойлеры".
В процессе редактирования и наполнения часто приходится искать и менять информацию под спойлерами. Дополнительные клики после сотни-двух-трех начинают раздражать.
Функционал можно сделать доступным для всех или только для модераторов этих разделов.

Сейчас такая возможность есть только в режиме "Печать" темы.
А нет, ошибся. Там спойлеры закрыты.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
чтобы раскрыть все спойлеры в сообщении, есть сочетания Ctrl+click или Shift+click, или Ctrl+Shift+click. У нас на форуме они не работают.
А почему они вообще должны работать, если это нестандартный функционал, да ещё зависящий от ОС и используемого браузера?
Насколько мне известно, это не для открытия спойлеров вообще, а для открытия ссылки в новом и в всплывающем окне. Видимо там где ты это видел, это специальный функционал спойлера (сделать его конечно можно и тут).

з.ы. По идеи, можешь накинуть отдельный скрипт на свою мышку, если она позволяет такое делать (это проще).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
это нестандартный функционал, да ещё зависящий от ОС и используемого браузера
Потому и писал, что можно добавить кнопку вместо сочетания клавиши и клика.

это специальный функционал спойлера (сделать его конечно можно и тут).
Видел разные функционалы спойлеров: открывание вверх, открывание одного закрывает другие, открытый по дефолту спойлер, анимация медленного открывания и закрывания...
Для работы нужна только кнопка "открыть все" - в сообщении или на всей странице, неважно.

можешь накинуть отдельный скрипт на свою мышку, если она позволяет
Ну, я могу поставить в браузер плагин Greasemonkey или его аналог и поискать скрипты для открывания спойлеров на своей стороне.
С мышкой сложнее.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сделайте что-нибудь с вложениями в портале...Или как они называются? Не новостные темы, а прикрепленные. Вот вижу я новую тему Амель/Hamel и куда тыкать чтобы перейти на неё? Ткнул на "Моды и патчи в разработке" - попал на обзий раздел. Ссылки в названии нетю... Как на новостных постах ссылки на фразе "Читать далее..." - тоже нет... Бяда прям. Зашарил и ткнул куда надо. конечно, НО! это не оч. удобно для новых людей на сайте. Ну хоть ссылку в названии тогда делайте обязательно ;)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не знаю, как там на стильно-модно-молодёжной теме, а на олдфажной тёплой-ламповой вполне себе нормально переходится, если кликнуть на заголовок.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ссылки в названии нетю... Как на новостных постах ссылки на фразе "Читать далее..." - тоже нет... Бяда прям.
Она там есть, посмотри на третей вкладке. Просто оттого что окно прикрепляемых новостей получается разной длины, при ротации страница "скачет", было много из-за этого недовольных, сделал фиксированную длину, но теперь строчка "Читать далее..." бывает что заходит за эту длину.

В остальном, описал рабочую схему выхода на тему @Pink Panther.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не знаю, как там на стильно-модно-молодёжной теме, а на олдфажной тёплой-ламповой вполне себе нормально переходится, если кликнуть на заголовок.
Та так и перешел на тему... Но не удобно ведь. Моё дело предложить...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Привяжите в расширенном режиме счетчик количества написанных символов. Что то по типу того что на скриншоте. Мне нужно в ФРПГ проверять сколько я написал.

Вложения

Сверху Снизу