Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Предложения по работе форума

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В первом случае - тема с обсуждением серии игр Резидента между пользователями форума. (как пример - а я вот играл в такую-то, помню, а я вот в такую-то).
Во втором случае - видеообзоры от какого-то стороннего человека. В такой теме предлагается обсуждать именно его обзоры, (как пример - а я вот не согласен с тем его утверждением, а вот тут он правильно подметил про недостатки). Ну либо вообще ничего не обсуждать, а просто посмотреть их.

Так что объединять наверное не нужно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
После переезда форума наверняка будут какие-то изменения в его работе, какие-то нововведения.
Нельзя ли одним из таких новшеств сделать жесткую привязку блока к той или иной стороне страницы?
Например, [IMAGE_RIGHT][smg id=00000][/IMAGE_RIGHT] прикрепить четко к правому краю?
Сейчас положение картинки зависит от количество знаков в строке слева от нее. При малом их числе "блок справа" может располагаться и по центру страницы. Какое уж тут "справа".
Это можно изменить?
Обтекание блока текстом будет выглядеть хорошо при любом разрешении монитора. Применяемая сейчас методика позволяет красиво выровнять текст с картинкой только на каком-то одном из них, а на прочих — происходит смещение, и красота пропадает.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Объект становится в крайнее положение от текста (правое или левое), и текст его обтекает (только в том случае, если его хватает), если текста для обтекание не хватает для большего разрешения монитора, то откуда ему взяться? Тегом он само произвольно не допишется, или ты про что?

У тебе описание похоже на тег выравнивания объекта, с последующем его обтеканием (видимо ты про это и пишешь), делалось уже так, не прокатило.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
я и говорю, что положение объекта (картинки) зависит от размеров текста слева. А эту зависимость нельзя убрать?

Когда я пользуюсь тегом [right][/right], то он "пришпиливает" объект к правому краю страницы, не обращая внимания на то, пространство левее себя. Ему плевать сколько знаков будет слева, сколько слева будет пустого пространства и т.д. Его задача: прицепиться к правому краю страницы и не отцепляться от него ни при каких обстоятельствах, в том числе и при увеличении ширины монитора.

Вот так можно сделать с блоком?
Увеличилась ширина экрана: блок справа, текст левее него "поджался" снизу. Уменьшилась ширина: блок все равно приклеился к крайне правой точке, а текст слева расползся вниз.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
я и говорю, что положение объекта (картинки) зависит от размеров текста слева. А эту зависимость нельзя убрать?
Покажи на примерах как есть, и лучше нарисуй как хотелось бы, в другом случае, я не могу тебе ответить больше никак иначе, как уже сделал это постом выше.

АлисаЯ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Скажите, не запланированы работы с сайтом ,что бы работало все быстрее ? ПО 10 сек страничка открывается (

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
АлисаЯ, довожу до Вашего сведения, что настоящий момент времени на Форуме идут определенного рода технические работы, но всякого рода "неприятности" вполне могут наличествовать. Совет такой: нужно залечь на матрац дождаться окончательного варианта, а долрежь не донимать ни Мастера своими печалованиями, ни всех присутствующих.
Дождемся окончания всех пертурбаций и свистопллясок и вот тогда как дадим, как ддим… "Ударим велопробегом пр бездорожью."
Если что, то "Изотта-Франческа" — моя. ;D

Последнее редактирование модератором:

iForester

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сделайте так, чтобы когда в одной строке текста есть смайлик, вторая не соскакивала так далеко от первой. Зачем такой отступ!

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@iForester, скрин пожалуйста сделай -что именно тебе мешает, и как ты хочешь это исправить, если это возможно, я только "за" ;)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Предлагаю провести выборы модератора на форуме возвращения 2.0.

Сверху Снизу