Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@Nameless, С другой стороны, как по мне подраздел Творчество Форумчан вполне заслуживает свой собственный раздел. И там должен быть включен счетчик. На нормальных форумах всегда так делалось. Я просто даже не знал что там счетчик не фурыкает.
@Альтаир, Просто статистика - вещь непоколебимая. Я статистику новоприбывших модостроевцев все никак не переварю. А если сюда добавить счетчик раздела этой вашей культуры у меня тогда цифры из ушей полезут.
@Готический орк, там мало всего. Поэтому никто ниоткуда не полезет. И вообще, так и признайся, что просто не можешь допустить, что бы кому то привалило новых циферок на счетчик, если это не ты.
С другой стороны, как по мне подраздел Творчество Форумчан вполне заслуживает свой собственный раздел. И там должен быть включен счетчик. На нормальных форумах всегда так делалось. Я просто даже не знал что там счетчик не фурыкает.