Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 507
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.014
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.029
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Счётчик в "Общем разделе" включен не будет.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, так речь шла о разделе по творчеству форумчан. Он считается за общий?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Речь ведь идет, про этот раздел и его подразделы?
https://rpgrussia.com/categories/39/

Надо переименовать его в "Общий форум", чтобы путаницы не было.

Последнее редактирование:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Речь идёт конкретно про этот раздел:
https://rpgrussia.com/forums/67/

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Значит я правильно всё понял, ответ выше.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
[Администратор форума] [Со-Администратор] [Глобальный модератор] [Пользователь VIP] [Куратор ФРПГ] [Мастер ФРПГ] [Участник ФРПГ] [Корректор]
вот эта штука внизу, наверное есть смысл её расширить на все цветные группы, а то вот я вижу кучу цветных ников и вот непонятно кто есть где(думаю не только фрпгшники заслужили право туда попасть), ну и немного разнести в сторону цвета везунчиков/корректора(надо самого корректора спросить чего он хочет) и кто то там ещё такого же цвета. Да я в курсе что есть страница команда форума, но ходить туда и смотреть что видишь как то никто не будет.
Что на самом деле мешает сменить цвета ников для светлого фона совсем? цвет шрифта же меняется на ура.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что на самом деле мешает сменить цвета ников для светлого фона совсем?
Уже писал, цвет ников меняется глобально для всех стилей форума одновременно, нельзя сделать разный цвет у разных стилей. Потому и подбирать цвет очень сложно, нужно учитывать то, чтобы они были хорошо видимы на светлом и темном фоне форума.

вот эта штука внизу, наверное есть смысл её расширить на все цветные группы
Нет.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
(надо самого корректора спросить чего он хочет)
Я изначально просил такой цвет для себя. Даже занятие себе придумал, чтобы выделиться :D

А новые цветные группы, как по мне, не особо нужны на главной. Они все-таки чисто для модерских команд- просто чтоб модеры друг друга видели, как я понимаю.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я бы просто сделала команды мододелов одним цветом. Это же возможно?
Они ведь друг друга прекрасно знают, не запутаются. А если кто не знает, то вверху над аватаром же будет указано, к какой группе человек относится. Посмотрят и поймут.
А вот эта радуга как сейчас, она не имеет смысла. Потому что один хрен большинство цветов сливаются, и большинству пользователей все равно приходится именно что тыкать на профиль и смотреть вверху, какая группа у мододела. Красный, темно-красный, светло-красный, это не помогает разобраться, кто есть кто.
Сделайте все их группы светло-зеленым например. Или коричневым. Это хотя бы перестанет сливать их в похожие цвета с модерами, админами, и забаненными.
Команда озвучки например, которая блин имеет совершенно идентичные цвета с игроками фрпг и кураторами фрпг. Зачем? Я смотрю на Адепта в теме и вижу в нем цвет игрока ФРПГ, но он к ней не имеет отношения.
Пусть все кто делают моды, тестируют их, будут одним цветом. Это понятнее будет для них же самих, и для тех кто в моды играет, и для других обычных пользователей. Никому неудобно будет запоминать по 20 цветов каждых оттенков, что есть сейчас.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Уже писал, цвет ников меняется глобально для всех стилей форума одновременно, нельзя сделать разный цвет у разных стилей. Потому и подбирать цвет очень сложно, нужно учитывать то, чтобы они были хорошо видимы на светлом и темном фоне форума.
Так может есть смысл сделать их подгруппами? Если они нужны чисто для входа в подраздел. А то ведь и я, если вдруг запущу несколько игр с разными ГМ-ами, могу сделать им отдельные скрытые фрпг-шные подразделы и потребовать, что бы у них были разные группы разной степени цветастости для доступа. Ну что бы идеи друг у друга не тырить.

Сверху Снизу