HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я бы таки задумался над тем чтоб цвета групп превести к какому то общему шаблону, а то вон сейчас Альтаир и Ян75 одного цвета, но в разных группах что не есть хорошо
--- Добавлено: ---
Заодно добавлю сюда мысль дня.
Предлагаю сделать верхний блок с кнопками портал, форум и прочее, как и профиль, приклеить чтоб они всегда были в зоне видесомти, напрягает как то вниз вверх крутить чтоб туда попасть. Проверено на практике юзабильность процентов на 30 больше становится.
Я бы таки задумался над тем чтоб цвета групп превести к какому то общему шаблону, а то вон сейчас Альтаир и Ян75 одного цвета, но в разных группах что не есть хорошо
Заодно добавлю сюда мысль дня.
Предлагаю сделать верхний блок с кнопками портал, форум и прочее, как и профиль, приклеить чтоб они всегда были в зоне видесомти, напрягает как то вниз вверх крутить чтоб туда попасть. Проверено на практике юзабильность процентов на 30 больше становится.
Во времена широкоформатных мониторов забирать горизонтальное пространство вечно приклеенной менюшкой? Не надо. К тому же наверх попадаешь одним нажатием по левой стороне страницы.
Во времена широкоформатных мониторов забирать горизонтальное пространство вечно приклеенной менюшкой? Не надо. К тому же наверх попадаешь одним нажатием по левой стороне страницы.
Даже на моем разрешении экрана менюшка на ютубе меньше одной миниатюры. В нашем же случае менюшка отнимет несколько строк текста. Улавливаешь разницу в объеме потерянной информации?
ПРиводить свои доводы- твое право, только сразу скажу, что дальше мне неинтересно, я все сказал. ^^
сравниваю форум с одним из самых популярных сервисов интернета, а с чем я должен сравнивать?
Да и так на секунду если всякие блоги/галереи и прочий мусор спрятать из верхней менюшки, оно будет аккурат ютубовских размеров. А про потеряное просранство, переключись в версию для мобилы и внезапно куча всего исчезнет.