Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 488
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 470
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.990
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.020
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А в чём проблема?

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
03daba8e1980.gif
оО а у меня почему-то не получилось)Тогда извиняюсь)

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Не хватает выделения объявления белым! Не могу писать патриотичные посты триколором... .(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я бы таки задумался над тем чтоб цвета групп превести к какому то общему шаблону, а то вон сейчас Альтаир и Ян75 одного цвета, но в разных группах что не есть хорошо :)
--- Добавлено: ---

Заодно добавлю сюда мысль дня.
Предлагаю сделать верхний блок с кнопками портал, форум и прочее, как и профиль, приклеить чтоб они всегда были в зоне видесомти, напрягает как то вниз вверх крутить чтоб туда попасть. Проверено на практике юзабильность процентов на 30 больше становится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я бы таки задумался над тем чтоб цвета групп превести к какому то общему шаблону, а то вон сейчас Альтаир и Ян75 одного цвета, но в разных группах что не есть хорошо :)
Предлагаю всех, чей цвет группы схож с моим нынешним, так же наградить билетом везунчика. А то мне тут скучно и одиноко. ;D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Я надеюсь меня ты не планируешь к своему клану примкнуть? А то кто за разделом следить будет ^_^

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Заодно добавлю сюда мысль дня.
Предлагаю сделать верхний блок с кнопками портал, форум и прочее, как и профиль, приклеить чтоб они всегда были в зоне видесомти, напрягает как то вниз вверх крутить чтоб туда попасть. Проверено на практике юзабильность процентов на 30 больше становится.
Во времена широкоформатных мониторов забирать горизонтальное пространство вечно приклеенной менюшкой? Не надо. К тому же наверх попадаешь одним нажатием по левой стороне страницы.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Во времена широкоформатных мониторов забирать горизонтальное пространство вечно приклеенной менюшкой? Не надо. К тому же наверх попадаешь одним нажатием по левой стороне страницы.
То есть ютуб зря использует ту вещь которую я предлагаю? :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сравниваешь видеохостинг с форумом?

Даже на моем разрешении экрана менюшка на ютубе меньше одной миниатюры. В нашем же случае менюшка отнимет несколько строк текста. Улавливаешь разницу в объеме потерянной информации?

ПРиводить свои доводы- твое право, только сразу скажу, что дальше мне неинтересно, я все сказал. ^^

с популярным видеохостингом.

с популярным форумом.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сравниваешь видеохостинг с форумом?
сравниваю форум с одним из самых популярных сервисов интернета, а с чем я должен сравнивать?
Да и так на секунду если всякие блоги/галереи и прочий мусор спрятать из верхней менюшки, оно будет аккурат ютубовских размеров. А про потеряное просранство, переключись в версию для мобилы и внезапно куча всего исчезнет. :)

Сверху Снизу