Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Альтаир, А я бы предложил не включать. Обсуждение фильмов и музыки, а также устраивание конкурса стихов, мало чем отличается от обсуждения политики, спорта, философских вопросов и всего остального, а также устраивания конкурсов на другие тематики. Либо уже включаем счетчик везде кроме флудилки, либо оставляем все как есть.
@Альтаир, Харя треснет ^_^ У тебя ж тогда тыщ десять постов на счетчике будет. А полоска активности пробьет свои ограждения и польется прямо на чужие посты ^_^
А я бы предложил не включать. Обсуждение фильмов и музыки, а также устраивание конкурса стихов, мало чем отличается от обсуждения политики, спорта, философских вопросов и всего остального, а также устраивания конкурсов на другие тематики. Либо уже включаем счетчик везде кроме флудилки, либо оставляем все как есть.
@Nameless, ФРПГ - это искусство. Искусству счетчик отключать нельзя, иначе искусствоведы могу очень расстроится и пойти на форум где в разделе ФРПГ счетчик включен ^_^
Причем, зная что счетчик работает я всегда эту флудилку чищу. Загляни в корзину и посмотри на 80 удаленных страниц ФРПГшной флудилки.