Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 374
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.855
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 943
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Менять и не будем, просто добавим отдельный стиль, а этот так и останется, он будет и по-умолчанию стоять :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Э. Где моя заначка? О_О

По сабжу: а кажись менять ничего не следует. Всё и так идеально. Всё читаемо, всё приятно глазу, всё неброско, всё гармонично - ну просто сьюпабемо, инегели! Золотая середина, такссзать.
это как каждый день есть одну и ту же кашу с одной и той же тарелки одной и той же ложкой. Поначалу вкусно, да, но через пару месяцев от такой каши, тарелки и ложки уже начнет тошнить >:D На фогейме вон 15 различных стилей форума, можно любой подбирать - устаешь, ставишь другой. А вечно одинаковый стиль, что вопа, что плейса, мне непонятен, почему другие запрещают вводить...

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Алиссиэль, запрещают в большинстве случаев, из-за нежелание их поддержки в будущем. Т.е., обычно под каждую тему, придётся индивидуально настраивать/устанавливать мод (в ручном режиме)... Так что овчинка выделки не стоит... Если нет специального человека, который неустанно следит за технической частью форума (и кроме как этим более ничем не занимается).

З.Ы. Стиль будет, как я и сказал выше... Да на днях возможно будет переезд на версию движка rc3, так что может потрясти в техническом плане :)
Так-же возможно обновятся и заменятся некоторые установленные моды, например мод - наград, портал и другие...

Последнее редактирование:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Поправьте эту бяку, глаза болят.

38030b9842a5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да, в Опере есть такая проблема, исправлю на движке rc3... Будет прикольно смотреться, глаза радовать :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
О, спасибо за это. Еще такой вопрос - где можно посмотреть время бана или премодерации?

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
УП начисляется в баллах, сейчас настроено по-умолчанию, так:
До 30 балов – пользователь "Под наблюдением" (добавляется в список наблюдения модераторов)
От 30 до 60 – "Модерируемый" (Можно оставлять сообщения, только с одобрения модератора)
После 60 до 100 – "Мягкий бан" (Можно просматривать форум, но нельзя оставлять сообщения)

Каждые 24 часа, автоматически снимается один бал.
Число балов можно посмотреть в – "Профиль пользователя-> Посмотреть предупреждения"

Система такая:
У тебя сейчас 70 балов, значит через 10 дней, ты сможешь писать на форуме (в течении 30 дней) с одобрения модератора, потом у тебя ещё 30 дней будет значок "Под наблюдением".

(Да уж, жестко тебя Диего... По мне, так лучше бы бан на 10 дней)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Идиотская система. Имхо вообще она не нужна. Вот если бы у тебя на форуме было бы под 50-100 человек онлайн единовременно, то она пригодилась бы. А в данной ситуации, когда все друг друга знают уже давно, ставить систему для тех, у кого памяти нет, кто кому и за что, это глупость.

Я бы Диего в табло за такое дал бы :D :D :D

и сразу все претензии кончились
Мне лень было. Ты же должна понимать, что я могу ответить) Если меня сделают со-владельцем и, соответственно, администратором, я дам эти семь-восемь тонн или сколько там в рублях это будет^^ Мне это не надо на самом деле, да и разговор был не настолько серьезен, но если тебе нужен был ответ — вот он ::)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вот если бы у тебя на форуме было бы под 50-100 человек онлайн
Это ты про активных (которые пишут), или?.. Потому что может бывать и больше, но все молчат, а 10 человек которые слов не понимают, этим пользуются, и творят что хотят :)

Я бы Диего в табло за такое дал бы
Диего правильно поступил, там было оскорбление.

Если меня сделают со-владельцем и, соответственно, администратором, я дам эти семь-восемь тонн или сколько там в рублях это будет^^ Мне это не надо на самом деле, да и разговор был не настолько серьезен, но если тебе нужен был ответ — вот он
У тебя же есть форум, ты забыл про него :D
Если серьеёзно, та на платный движок переезжают те и тогда, когда им не достает встроенного функционала на бесплатном движке, это может быть по разным причинам, главная из них, неумение этот функционал сделать самому. Я уже сделал это с помощью своих расширений (модов), теперь форум такой, какой мне и нужен (он легко может поспорить с vbullition)... Так спрашивается, накой черт, мне этот не поворотливый, тяжёлый как слон платный движок, если я имею всё то же самое на более лёгком?
В общем спасибо за предложение, но я пока не планирую переезжать на другие движки. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это ты про активных (которые пишут)
Да, про них. Пользователям с нулем сообщений ты баллов добавлять не будешь.

Диего правильно поступил, там было оскорбление.
А я бы все равно дал. ;D Нет, это реакция на эту систему странную. Человеку можно дать онли рид и этого хватит, а последующая премодерация на 30 дней только будет бесить. Есть случаи, когда надо забанить на день, но после этого дня человек может полностью выйти из бана, без всяких одобрений постов зелеными. Тем более такими. ::) ;D ;D

У тебя же есть форум, ты забыл про него
Я ж говорю, мне админка не нужна, я только напомнил Звезде, кто какой и как. :)

Сверху Снизу