Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 528
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.038
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.043
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не пойму, чем тебе это мешает?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG, беспорядком.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Т.е, по твоему будет порядок, если раскидать по разным углам, вместо того, чтобы всё шло по дате?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Котлеты отдельно. Компот отдельно.
Новости - это новости. Если упомянутая в новостях игра вышла три или пять лет тому назад, и для нее уже существует свой уголок (своя коробка) в здании Плейса, то порядком будет, если все, к ней относящееся будет храниться в одной коробке, т.е. папке.

Я всего лишь предложила разложить по местам разбросанные в прихожей носки, чтобы гости не шарахались. Однако, если ты считаешь, что я полезла в твой гараж, то быть посему - больше не стану... :D

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если упомянутая в новостях игра вышла три или пять лет тому назад
Правильно, "новости - это новости" и тема остается новостью, а не переходит в другую стезю (например в обсуждения багов или ещё чего). Одним словом, её не надо вытаскивать из раздела новостей и совать например в раздел по какой-то игре (за редким исключением).
Сейчас нужно создать актуальные новостные разделы (когда появятся по ним какое-то количество новостей), а старые разделы, по которым новости уже закончились и не ожидаются, перенести в архив. При этом, все новости должны остаться в своих разделах, не надо их рассортировать по разным углам, чтобы потом не найти (вообще не понимаю, зачем это делать и где тут логика и хоть какой-то смысл).

Однако, если ты считаешь, что я полезла в твой гараж, то быть посему - больше не стану... :D
За версту к нему не подходи :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я всего лишь предложила прибраться.
В шкафчики и тумбочки будуара ненужное распихать или отнести в чулан - без разницы. Главное, чтобы Гости, придя в дом, не видели беспорядка.
За версту к нему не подходи
Как скажещь, дорогой, как скажешь. :smirk:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
В профиле есть возможность переписываться комментариями. Когда их нет, под окном указано:
Пока комментариев нет. Не хочешь добавить первый?
Напомнило
— Спроси, не хочет ли кто сахару или сливок.
— А кто не хочет сахару или сливок? (с)

Второе предложение лучше сформулировать положительно: Хочешь добавить первый? или Хочешь добавить?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
У меня есть дельное предложение, которое всех устроит и закроет все срачи на тему новой администрации. Товарисчи новые глобалы и со-админы с усиленным синдромом вахтера больше не будут совать нос в наши дела и указывать в личках что нам делать. В свою очередь мы не будем обсуждать их работу по их разделам и прочие их заслуги (или отсутствие заслуг) на форуме.

Лично я считаю, что следить за Версом, Альтом, Ктулху и мной вполне хватит Солнышки, Жоры и Звездочки. Они на форуме практически всегда и от них выдача банов, везунчиков и предупреждений всегда выглядит логичной. А теперь будьте любезны. Разбаньте Верса. Он общался с Солнышкой, которая является таким же глобалом, как и Алекс1. Как по мне это она должна решать достаточно ли информативны его посты в Ризене3.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Товарищи буду совать нос, пока вы не выполняете правил форум. Год я не мог активно заниматься модерированием форума. За это время вы тут распоясались в конец, стали нарушать прописанные правила и более того, считать что именно так можно и даже иногда нужно. Теперь они взяли на себя эту функцию, за что им большое спасибо.

Иди читай правила и начинай их соблюдать, а не качать тут права. И не отрывай меня от работы больше.

Нарушение правил форума:
Не допускайте оверквотинга (преобладания текста цитаты над текстом поста более, чем в три раза).

После того как его попросили по людски исправить, следом ещё одно:
Запрещено публичное обсуждение действий администрации, глобальных и локальных модераторов (для этого пользуетесь системой личных сообщений).

Могу только ещё накинуть...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу