Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 525
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.035
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
нельзя ли создать отдельный альбом Mass Effect 4 - Andromeda и перенести в него уже имеющиеся в Пользовательском альбоме изображения?
Сделал - Mass Effect 4 - Andromeda

Значит, не зря жалобу кинул^^
Не зря, забанили же его. Сразу двое отреагировали, вот бан одновременно только форум не дал выписать.

Жора, предлагаю увеличить лимит символов для комментариев в репутации. Я там такую поэму расписал!
Это не место для поэм. Там нужно оставлять только короткий комментарий касающийся непосредственно сообщения, если не так, то можно удалять коммент вместе с изменённой репутацией.
Я там кстати много странных, непонятных комментариев вижу, надо выбрать время и почистить репутацию.

Ну и? Я могу узнать что там было? Зачем всё тереть подчистую?
Они в удалённых - https://rpgrussia.com/threads/7752/
С репутации коммент я час назад только удалил.

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что он в репутации написал, скиньте мне в личку.
Просто мне так редко пишут оскорбления, а я их очень люблю почитать. Может там ничего оскорбительного и не было, а вы удалили. :(

надо выбрать время и почистить репутацию.
давай я почищу. надо бы удалить все плюсы и минусы, которые поставлены под предлогом продвижения в очереди

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, да вы, мамзель, мазохистка! Не желаете ли порцию оскорблений в комментариях, ради удовлетворения собственного эго? Имеется широкий ассортимент, между прочим. Не проходите мимо, милочка! ;D
Да дурой он тебя обозвал и всё. Ничего нового. Ничего умного. Ничего интересного. По моему раньше даже веселее было.

давай я почищу. надо бы удалить все плюсы и минусы, которые поставлены под предлогом продвижения в очереди
Ага. А ещё всякие +1, +5, +100500, как не несущие ровным счётом никакой смысловой нагрузки. Мы - за литературный подход!

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ага. А ещё всякие +1, +5, +100500, как не несущие ровным счётом никакой смысловой нагрузки. Мы - за литературный подход!
Как по мне, лучше вообще репутацию не трогать ^_^ За исключением оскорблений в ней канеш. Даже предлоги продвижения, все равно делаются с умом и человек выбирает кто их заслужил.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я бы вообще сократила время ожилания с существующих ныне шести часов до четырех. Ведь столькоим людям хочется поставить плюсик. Хотя... опять я не в тему. Тут ведь, кажется, ужесточение обсуждается, да? :smirk:

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да и при том, не в той теме.
Мне, в общем-то, казалось, что в моем предыдущем посте в неявной форме было предложено сократить время ожидания между возможностями изменения репутации плейсиан. В какой другой теме делать подобные предложения, я не знаю. Подскажите, пожалуйста, случись такая надобность, в другой раз отпишусь там.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Зачем в разделе "Новостей" хранится информация 5-летней давности? Читаю я новости о выходе новой версии Risen ModStarter'а 1.3.1.3, затем и ModStarter'а версии 1.3.1.4; внимательно просматриваю темы о том, что вышли новые скрины и видеоролики по Drakensang: Река времени; с неподдельным интересом изучаю "свежую" информацию о прохождении мода "Возврашение"... И т.д. и т.п. Большинство из этих "новостей" уже давно стали глубокой "старостью". Мало того, и темы соответствуующие по этим играм давно созданы.
Может быть, имеет смыл почистить Новостную тему? Переместить в соответствующие разделы (к соответствующим играм) информацию, которая давно устарела?

Сверху Снизу