Товарищ, вы вот мало чем сейчас отличаетесь от предыдущих забаненных ораторов, которые в теме говорят "модераторы ваши нифига не работают, допускают кучу ошибок". Вы на эти ошибки пальцем укажите, хотя бы на пару из них. А мы примем меры, и ошибки исправим, и модераторам объясним.
К нам форум Модостроя подключился только месяц назад, тут некоторые люди даже друг друга не знают, а добавилось больше тысячи новых пользователей и тем для обсуждения. Я как глобал отвечаю за работу модеров, в том же разделе Возвращения, мне сейчас надо пойти и прочитать там новых 200 сообщений что оставлено было за предыдущие пару дней, чтобы найти нарушения и ошибки?
Пользователям всегда хорошо критиковать работу модераторов, или администрации, при этом со своей стороны не делая никаких сподвижек в сторону помощи.
А чтобы всё работало хорошо, пользователи и модераторы должны уметь работать вместе и сообща. Увидел нарушение - нажал кнопку Пожаловаться. Или написал самому модеру чтобы тот исправил. Это человек, и он может не заметить что-то в общей массе сообщений.
Вы же не будете в реальной ситуации стоять и наблюдать, скажем, за дракой пьяных людей или избиением женщины, дожидаясь пока мимо проедет патрульная машина и арестует их? Может грамотнее будет позвонить и сообщить о том что в данном месте происходит беспредел?
Но вот понимаете большинство наших граждан привыкло молча проходить мимо драк, как будто непричем и ничего не происходит. Я не замешан - и ладно. А то еще самому по голове дадут.
В подъезде соседи бранятся или даже дерутся, или наркоманы сидят и шумят, - а все остальные сожители по квартирам сидят, притихли, никто даже в милицию не позвонит. На улице ночью возле подъезда пьяные на лавочке громко песни орут, спать мешают, - да только никто опять не звонит в милицию, и из окна не высунется, не погонит их. Все молча лежат в кроватях, скрипя зубами.
А потом обсуждают как же хреново работает наша милиция, какие там сотрудники плохие, что не замечают и не пресекают беспредел на улице.
И с форумом в интернете точно такая же ситуация. Пользователи молчат как рыбы, смотря на нарушения, вместо того чтобы помочь и пожаловаться куда следует.
Давайте на этом закончим обсуждение, ваши замечания про модераторов и нерабочие ссылки примем к сведению, исправим. За разделом будем следить лучше.