Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Захожу на данный форум лишь по одной причине: здесь идет разработка "Возвращение 2.0", которого я, как и многие, жду очень давно. Если бы не это, то даже и не вспоминал бы. Причин много:
1. К чему, как говориться, нужны правила, если их не соблюдают. Часто читаю посты, где переход на личности и оскорбления в порядке вещей.
2. В какую тему не зайдешь, один флуд и оффтоп. Складывается мнение, что за темами вообще не следят.
Это называется двойнымии стандартами, а если по-простому - лицемением либо двуличием.
О форуме вы бы и не вспоминали из-за некоторух нарушений в его работе. Но ради Возвращения вы согласны терпеть и форум и эти самые нарушения в этих самых темах по Возвращению. Это восхитетльно!

Вас же просят: заметили нарушение - укажите конкретно на него, зачем писать общие слова в другой теме?

Страннiк

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Это называется двойнымии стандартами, а если по-простому - лицемением либо двуличием.
Заходить на форум и выносить весь срач - разные вещи. Если нечего сказать по сути, то не стоит писать подобное, больше походит на обиду за правду.
Вот вы вроде оба модераторы, должны знать правила и понимать свои обязанности, а на деле выходит наоборот. Может вам не ссылки нужны, а лучше еще раз прочитать свои обязанности, тогда и замечать все будете. А может и сами прекратите нарушать те же правила, чем дадите пример остальным пользователям.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Может вам не ссылки нужны, а лучше еще раз прочитать свои обязанности, тогда и замечать все будете.
Если не устраивает моя работа как модератора в моих разделах, пиши жалобу в администрацию со ссылкой на конкретные косяки в моей работе.

А может и сами прекратите нарушать те же правила
Опять же. Ссылку на какие то мои нарушения.

дадите пример остальным пользователям.
Мой пример хотя бы в том, что у меня нет ни одного бессмысленного или непомерно короткого поста в темах со счетчиком сообщений.

Короче, возвращаясь к

или доказать свои слова ссылкой на факты, прошу покинуть данную тему и воздержаться от обсуждений действий модераторов.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Товарищ, вы вот мало чем сейчас отличаетесь от предыдущих забаненных ораторов, которые в теме говорят "модераторы ваши нифига не работают, допускают кучу ошибок". Вы на эти ошибки пальцем укажите, хотя бы на пару из них. А мы примем меры, и ошибки исправим, и модераторам объясним.

К нам форум Модостроя подключился только месяц назад, тут некоторые люди даже друг друга не знают, а добавилось больше тысячи новых пользователей и тем для обсуждения. Я как глобал отвечаю за работу модеров, в том же разделе Возвращения, мне сейчас надо пойти и прочитать там новых 200 сообщений что оставлено было за предыдущие пару дней, чтобы найти нарушения и ошибки?
Пользователям всегда хорошо критиковать работу модераторов, или администрации, при этом со своей стороны не делая никаких сподвижек в сторону помощи.
А чтобы всё работало хорошо, пользователи и модераторы должны уметь работать вместе и сообща. Увидел нарушение - нажал кнопку Пожаловаться. Или написал самому модеру чтобы тот исправил. Это человек, и он может не заметить что-то в общей массе сообщений.

Вы же не будете в реальной ситуации стоять и наблюдать, скажем, за дракой пьяных людей или избиением женщины, дожидаясь пока мимо проедет патрульная машина и арестует их? Может грамотнее будет позвонить и сообщить о том что в данном месте происходит беспредел?
Но вот понимаете большинство наших граждан привыкло молча проходить мимо драк, как будто непричем и ничего не происходит. Я не замешан - и ладно. А то еще самому по голове дадут.
В подъезде соседи бранятся или даже дерутся, или наркоманы сидят и шумят, - а все остальные сожители по квартирам сидят, притихли, никто даже в милицию не позвонит. На улице ночью возле подъезда пьяные на лавочке громко песни орут, спать мешают, - да только никто опять не звонит в милицию, и из окна не высунется, не погонит их. Все молча лежат в кроватях, скрипя зубами.
А потом обсуждают как же хреново работает наша милиция, какие там сотрудники плохие, что не замечают и не пресекают беспредел на улице.

И с форумом в интернете точно такая же ситуация. Пользователи молчат как рыбы, смотря на нарушения, вместо того чтобы помочь и пожаловаться куда следует.

Давайте на этом закончим обсуждение, ваши замечания про модераторов и нерабочие ссылки примем к сведению, исправим. За разделом будем следить лучше.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Товарищ @Страннiк получает предупреждение за обсуждение модераторского состава. Читай правила. Есть нарушение, нажми на кнопочку "Сообщить модератору", если нарушение со стороны модераторов по отношению к тебе, пиши в личку глобалам, если они сами нарушают, пиши в личку мне или со-админу.

Прекращаем тут опять бури в стакане воды разводить.

Последнее редактирование:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я тут подумал, может для форума стикеры сделать? .)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Какие ещё стикеты, напоминалки?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
тематические стилистически оформленные изображения, встраиваемые в текст сообщения. Наподобие смайлов, но большие. Также символизируют некие наборы эмоций или ситуации. .)

Часто используются как дополнительная идентика ресурсов наравне с дизайном и логотипом. .)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Пример можешь показать?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну вот, например, стикеры с форума одной корейской ммо:

http://forum.tera-online.ru/static/djangobb_forum/img/stickers/15.png

http://forum.tera-online.ru/static/djangobb_forum/img/stickers/09.png

В вк тоже есть. Просто неудобно показывать с телефона. .)

Сверху Снизу