Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот что значит авторитет. Я вчера ему сделал легкое замечание и получил веское предупреждение не трогать Капитана. А ты кинул тяжелую жалобу и Капитан улетел в везунчики ^_^
Друг рассказывал, что был у них в армии срочник-драчок. Бабушка к нему приходила постоянно, срывы у него какие-то были, рапорта всякие писал, дневник вел и т.д. Так вот офицеры сказали всем прямо, чтобы его не трогали, чего бы он там ни говорили и ни делал.
Не хочу сказать, что Капитан дурачок, но самоуправством дело не решить- приходится надеяться на власть имущих^^ Я ж по кнопке жалобу кинул)
Не знал.. я на rpgplays`е сижел может с год.. чисто читая некоторьіе темьі. О прошлом пользователей не знаю. Ну все рано, его судьба еще остается в руках Йельі и Георга
Ну и? Я могу узнать что там было? Зачем всё тереть подчистую?
Мне снова придется просить права глобала чтобы по нормальному видеть форум и нарушения на нем?