HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот что значит авторитет. Я вчера ему сделал легкое замечание и получил веское предупреждение не трогать Капитана. А ты кинул тяжелую жалобу и Капитан улетел в везунчики ^_^
Друг рассказывал, что был у них в армии срочник-драчок. Бабушка к нему приходила постоянно, срывы у него какие-то были, рапорта всякие писал, дневник вел и т.д. Так вот офицеры сказали всем прямо, чтобы его не трогали, чего бы он там ни говорили и ни делал.
Не хочу сказать, что Капитан дурачок, но самоуправством дело не решить- приходится надеяться на власть имущих^^ Я ж по кнопке жалобу кинул)
Не знал.. я на rpgplays`е сижел может с год.. чисто читая некоторьіе темьі. О прошлом пользователей не знаю. Ну все рано, его судьба еще остается в руках Йельі и Георга
Ну и? Я могу узнать что там было? Зачем всё тереть подчистую?
Мне снова придется просить права глобала чтобы по нормальному видеть форум и нарушения на нем?