Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Готический орк, добавится у тебя группа Участник ФРПГ. Что это для тебя изменит? Основная группа перекрывает по правам эту.
Я предполагал, что кликнув внизу на группе Участник ФРПГ будет виден и твой ник, (будучи дополнительной группой).
Оказывается, для "простых смертных" там видно только главные группы. Так что идея с добавкой дополнительной того же цвета не пойдет. А убирать твою группу из инфоцентра "просто так" ты не захочешь сам.

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я отчасти могу поддержать Алекса, потому что предназначение подобной полоски не совсем корректно.
И спор можно решить простым путем.

По идее она сделана для новичков, вот они пришли на форум, и им надо быстро сориентироваться и найти, кто тут админ, кто глобал, к кому, если что, задать вопросы. И внизу они сразу видят группы Админа, Глобала, и тд.
Поэтому группы всех ФРПГшников там неуместны. Действительно, новичку вот эти три группы ни к чему. Попал он на форум, он что, вопросы по нему пойдет задавать Альтаиру? Или игрокам ФРПГ? Он вообще знает что такое фрпг?

Однако и предлагаемые команды озвучки и мододелы тоже не должны висеть в той полоске. Потому что они также не уместны, и не обозначают ничего. Я только только регаюсь на форуме, а мне одна из групп выдает "Команда озвучки". Или еще лучше - "Р2 Тим" . Эт чего такое? К чему оно относится? Что оно делает?

Именно поэтому логичнее оставить в той полоске только группы Админа, СоАдмина, Глобала, ну и оранжевых блатняков тоже, раз вы уверяете что у них пятки золотые.
А все остальные указанные группы - участников, кураторов фрпг, корректоров и прочих - убрать.
Ведь все они доступны к просмотру если нажать на вкладку Команда форума.
То есть если новичок хочет подробнее узнать, что и какие группы есть на нашем форуме, он жмет эту кнопку и смотрит пользователей и их группы. ФРпгшники, модмейкеры и прочее.
А на главной странице, имхо, должны быть отражены только главные и ключевые группы, - то бишь Админ, Полуадмины, глобалы и модераторы.
Это просто для удобства.

В результате никто не в обиде, волки сыты и овцы целы. Новичкам не нужны там в списке группы фрпгшников, как и группы мододелов.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Ну это тебе может быть неинтересно какие группы существуют на форуме.

Я же наоборот считаю, что в ту строчку стоит добавить мододелов. И желательно все основные их группы. ^_^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так блин, я и объясняю, что на главной странице логичнее оставить только главные ключевые группы. А любые другие, которых у нас тут дофига, но все они играют второстепенные роли на форуме - их можно увидеть в списке групп через вкладку Команда форума. Как раз для тех кому интересно.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, В первую очередь новичкам бросается в глаза как раз эта строчка. Я про вкладку "команда форума" вообще не так давно узнал ^_^ В итоге чел заходит на форум и даже не знает что тут делают моды и играют в ФРПГ

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Прости Господи... НАРКОМАНЫ!!!!!!11111 Свят! Свят! Свят! *Чертит вокруг себя круг мелом*

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
По идее она сделана для новичков, вот они пришли на форум, и им надо быстро сориентироваться
Поддерживаю.

на главной странице, имхо, должны быть отражены только главные и ключевые группы
Немного уточню: главные цвета групп. Если туда возможно добавить ссылку на вкладку Команда форума, можно оставить только главные группы. Если ссылка туда не добавляется по техническим причинам, лучше дать обзор на все используемые цветовые гаммы ников.

Цвет был выбран громким, многостраничным и всесторонним обсуждением в админке.
Насколько помню порядок событий:
1. Все группы с Модостроя приехали со своими "родными" цветами ников и были представлены в Инфоцентре.
2. Кому-то показалось неудобным, что ники разных групп похожи друг на друга или сливаются с фоном светлой (темной) тем.
3. В результате убрали 8 Модостроевских групп из Инфоцентра и перекрасили их в один цвет.

Возможно, были причины действовать так кардинально. И именно их обсуждали в админке. Кому в результате стало лучше? Тем, кто жаловался на совпадение цветов Везунчика и Undead Team?
Сколько сейчас Везунчиков на форуме?

Мне одному кажется, что выбирая из нескольких альтернативных решений самое кардинальное, получается действовать по слогану "Лучшее средство от головной боли - гильотина!"? Зачем бросать в сердцах "Так не доставайся же ты никому!" и вообще убирать любые упоминания в Инфоцентре о том, что на этом форуме заняты разработкой модов?
Обратите внимание, я предлагал сократить, а не убрать полностью легенды цветов, относящиеся к ФРПГ. Потому что в инфорцентре важно указать, что этим делом заняты на форуме. Если вдруг кто-то не увидел целой категории.
С разработкой модов сложнее. Работы идут в скрытой категории, и если не рекламировать настырно, что здесь работают команды, вы их не увидите и не заметите.
Это не те люди, которые в любом разделе и теме переходят на выяснения отношений по своим вопросам (как неоднократно наблюдалось в отношении команды ФРПГ: от беседки до специализированных тем даются советы друг другу и указания продолжить работу над ФРПГ).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не знаю, куда писать по такому вопросу. Если уж совсем не туда попала, и терпеть такое безобразие выше ваших сил, то перенесите туда, куда следует, или удалите.
Ситуация такова. При создании новой темы мне пришлось закинуть картинки в Галерею. (Свойства создаваемой темы не позволяли разместить просто вложения с компа.) Закинула наобум.
Просьба к тов. Чародею: нельзя ли создать отдельный альбом Mass Effect 4 - Andromeda и перенести в него уже имеющиеся в Пользовательском альбоме изображения?
(С редактированием темы в связи с изменениями ВВ-кодов скринов я справлюсь.)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
С разработкой модов сложнее. Работы идут в скрытой категории, и если не рекламировать настырно, что здесь работают команды, вы их не увидите и не заметите.
Вопрос. А на кой их рекламировать? По моему рекламироваться должна продукция, а не производитель. Иначе это странный самопиар, якобы увеличивающий размеры полового органа. Это раз. Два - категория по готике растянута на полфорума. Причём у вас аж пять разделов чисто по модам, плюс ещё парочка по текстурным пакетам. Зайдёшь в любой раздел, в любую тему - одни зелёные ники. Это невозможно заметить?

И как бы знаешь, если лишить фрпг-шников любых цветов, они всё-равно будут ярче каких то там скрытых гномов-модостроителей. Это не помешает нам играть, общаться, и флудить на фрпг-шные темы где только вздумается. И у нас, кстати, несмотря на наличие скрытого раздела, всё общение идёт на виду. А вы сами заныкались в сумрак. Так что нечего тут разводить. :P

Сверху Снизу