Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Солнышко, блин. Вернись на глобала. Должен же у форума хоть один адекватный глобал быть. Да и этот цвет не идет твоему нику в отличие от зеленого. :'(
--- Добавлено: ---

Надо провести митинг в беседке по этому поводу...

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Готический орк, или корректор мозолит глаза именно тебе) Нелогично было бы говорить про корректора, учитывая, что Алекс борется за объединение примерно одинаковых цветов в один в информационном центре, чтобы выглядело эстетичней. ::)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
о группе Корректора ты не сказал ни слова...
можно сделать вывод, что ФРПГ тебе жесть как мозолит глаза
@Готический орк, достаточно того, что я написал об Администраторе форума. Он что, тоже мозолит мне глаза?
К тому же в группе "Корректор" 2 человека. А в группе озвучки, например, 17.
Если хочешь группу, клик по которой выведет на тебя, ратуй за добавку группы "Модератор раздела".
И не нужно прикрываться всей категорией ФРПГ только потому, что в Инф. центре предлагается убрать группу, в которой ты единственный участник.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, На самом деле лично мне по барабану какие группы значатся в информативном центре ^_^ И упразднять группу корректора я не считаю нужным. Просто Алекс упомянул, мол нафига там группы в которых по одному пользователю.
--- Добавлено: ---

@Alex1, В группе корректор единственный участник. Больше я там никого не вижу. Ну а в целом как я уже сказал.

Так что смирись и расслабься ^_^

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я например не делаю акцент на количество участников в группе, если что, в группе админ я вообще один, так же как куратор и мастер ФРПГ.
Т.е., совсем без разницы сколько участников, группа есть группа, это набор особых дополнительных прав у пользователя, а количество в ней участвующих тут не так важно.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
группы "Модератор раздела".
Группа Модератор раздела не является основной. Она лишь дает права в определенном разделе. Поэтому ей, как и всем остальным подгруппам, нечего делать в инфоразделе.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
оказалось так не прокатывает с настройкой прав. Делать им всем дополнительные, назначать одну главную и прописывать их в подвале форума? Это только лишняя путаница с группами. Т.е., реально групп придётся делать больше, а не меньше чем есть на самом деле.
Сделать группу без прав, только ради цвета. И добавить ее главной. Вот и всё. А нынешние у большинства и так идут второстепенными. Хотя, есть и те, у кого они единственные, то есть главные.

Группы модостроителей там не показываются только по тому, что все одного цвета, и выглядят там не очень из-за этого.
Показать одну "внешнюю" группу, чтобы обозначить легенду зеленого цвета (как внизу карты обозначаются основные значки).

Скрытой делают только дополнительную группу, не основную.
Имел ввиду, сделать @Usagi, группу участника ФРПГ скрытой.

В группе корректор единственный участник.
Если кликнешь на нее, тебя будет ждать сюрприз.

Я не делаю акцент на количество участников в группе, если что
Или я так неясно выражаюсь, или контраргументы используются "дежурные" вместо реальных.
Вопрос не в упразднении, слиянии, отмене групп или цветов.
Если выводить - так всех, если не выводить, так почему именно эти 8 групп присутствуют в Инф. центре. На форуме что, больше нет групп?
Предложил два критерия: выводить те группы, цвета которых отличаются; выводить те группы, в которых 2 и больше форумчан.
К первому предложению последовал аргумент о множестве зеленых. Почему тогда множество синих смотрится, а множество зеленых нет?
Ко второму предложению последовал аргумент о том, что количество неважно. Так давайте добавим группы, где 17,18,19 форумчан.
Или эти 8 групп, прописавшихся в Информационном центре попали туда по блату? Понимаю, что абсудрное предположение, но других не осталось.

Группа Модератор раздела не является основной.
Сейчас имеется больше 20 основных групп. Часть из них технические, часть, а не большинство.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Кликаю.

И где твой сюрприз?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Альтаир, уходи оттуда!) У меня тоже 1 отображается.

Сверху Снизу