Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Предложения по работе форума

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сделать группу без прав, только ради цвета. И добавить ее главной. Вот и всё. А нынешние у большинства и так идут второстепенными. Хотя, есть и те, у кого они единственные, то есть главные.
Сейчас видя к какой группе относится человек, сразу понятно чем он занимается, если сделать просто всех одной группой, будет путаница. Хотя я думаю тут лучше обсудить с @Yelawolf. На счёт групп модостроителей, это всё к нему, он этим занимается. Мне технически будет только легче, если на форуме будет меньше групп. Придется только правда опять всё изначально перенастраивать.

Показать одну "внешнюю" группу, чтобы обозначить легенду зеленого цвета (как внизу карты обозначаются основные значки).
Не совсем понял про что ты. Если ты про подвал, то там цвет показывается ещё и ников пользователей, а они зависят от групп.

Имел ввиду, сделать Usagi, группу участника ФРПГ скрытой.
Был разговор уже, по некоторым причинам решили что если у пользователя есть группа, то она назначается основной, если она только изначально не была предусмотрена дополнительной (или если у пользователя нет выбора перед 2-мя основными). Группа ФРПГ, это основная группа.

Или я так неясно выражаюсь, или контраргументы используются "дежурные" вместо реальных.
Это не только тебе написано, просто вы там уже начали перебранку, ставя как аргумент количество участников в групе. Потому сразу отписал, чтобы в этом вопросе, была понятна моя позиция.

Если выводить - так всех, если не выводить, так почему именно эти 8 групп присутствуют в Инф. центре. На форуме что, больше нет групп?
Писал выше:
Группы модостроителей там не показываются только по тому, что все одного цвета, и выглядят там не очень из-за этого.
И ещё раз сейчас отображаются только главные группы, если Ела сделает у модостроителей одну главную группу (основную), то я готов нафиг опять всё переделать, но этим вы только создадите мне на одну проблему больше (а то работы то на форуме у меня нет никакой).

rpgrussia.com_2015-08-05_08-54-18.jpg

Последнее редактирование:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Простым смертным к сожалению этого видеть не дано ^_^

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если ты про подвал, то там цвет показывается ещё и ников пользователей, а они зависят от групп.
В подвале есть кликабельная "легенда" 8 групп. Именно о ней и идет речь.
PIC39_cr.jpg
Если Информационный центр RPG Russia – Русский форум по РПГ / RPG играм - Информационный центр дает краткую информацию, туда необходимо добавить хотя бы одну зеленую группу. Пусть там не все будут отображаться, но понять, о чем речь, у новичка форума получится.
После слияния там были все группы с Модостроя. Сейчас одна: ВИПы.

Придется только правда опять всё изначально перенастраивать.
Можно даже ничего не перенастраивать. Для новичков желательно дать обозначения основным цветным никам (группам).
Чтобы встретив их где-то в обсуждениях они понимали, чем занимается этот форумчанин. Или могли свериться, заглянув в инфоцентр.
Если нужно более подробно, есть страница Команда форума, где все это описано в подробностях: кто в какой команде, как она называется и т.д.
Именно об этой строчке [Администратор форума] [Со-Администратор] [Глобальный модератор] [Пользователь VIP] [Куратор ФРПГ] [Мастер ФРПГ] [Участник ФРПГ] [Корректор] и зашел разговор. А орк запаниковал, обвиняя меня в желании убрать права групп ФРПГ.

если у пользователя есть группа, то она назначается основной
Если Юсаги не нравится цвет основной группы, а другой у нее не осталось, может, сделать исключение? Но, это ее дело в первую очередь.

сразу отписал, чтобы в этом вопросе, была понятна моя позиция
ОК

я готов нафиг опять всё переделать, но этим вы только создадите мне на одну проблему больше
Не обязательно всё переделывать. Выставь в инфоцентре одну зеленую группу (можешь взять озвучку или R2Team) - они самые крупные, чтобы было понятно новичкам, что вообще означает зеленый ник.

PS Если мы не будем создавать проблем вообще, то и профита от нас не будет. Проблемы - побочный результат действий. Почти любых.
Проблемы ни создаются, ни решаются, они просто переходят в другие формы. (с)
Стул - это решение всех проблем, если он работает от сети (с)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А орк запаниковал, обвиняя меня в желании убрать права групп ФРПГ.
Не выдумывай на ходу. Я не говорил, что ты хочешь какие то права убрать. Я тебе популярно объяснил почему у членов ФРПГ три группы и почему их нельзя объединить в Информационном разделе в одну. А ты развел и продолжаешь разводить демагогию.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
популярно объяснил почему у членов ФРПГ три группы и почему их нельзя объединить в Информационном разделе в одну
Как раз в инфоцентре их только и можно попробовать объединить (в других местах пойдут накладки прав групп). Или не объединять, а убрать одну-две синие.
Одной синей (любой) достаточно, чтобы понять синие - играют в ФРПГ
Какие из этих 3 оставлять (убирать) мне все равно. Лишь бы добавилась хоть одна зеленая (модостроители или озвучка).
А если цвета групп настраиваются - команду озвучки можно сделать не зеленого цвета (ведь были какие-то еще контрастные для светлой и темной тем)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
необходимо добавить хотя бы одну зеленую группу.
Какую из них? Только одну и давай так, чтобы другие не обиделись. А то ведь будет не понятно, почему добавили Guilds Team и проигнорировали R2 Team (и все остальные 7).

ВИПы основная группа, это пользователи который стоит знать поименно.

Если Юсаги не нравится цвет основной группы, а другой у нее не осталось, может, сделать исключение?
Может для всех сделать?

Не обязательно всё переделывать. Выставь в инфоцентре одну зеленую группу (можешь взять озвучку или R2Team)
Может ты не в курсе, но если щелкнуть по ссылке на группе, то получается переход на специальную страницу, где отображаются все участники группы. Вот в твоём случае, это не прокатит (высветятся не все).

А если цвета групп настраиваются - команду озвучки можно сделать не зеленого цвета (ведь были какие-то еще контрастные для светлой и темной тем)
Так, теперь ещё и цвет не нравится...
Цвет был выбран громким, многостраничным и всесторонним обсуждением в админке. Таким и останется. :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Да как ты не поймешь, что нельзя сливать в кучу людей с разными правами! Давай глобалов сольем к со-админам тогда. А випов к Корректору закинем. Логика та же.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
будет не понятно, почему добавили Guilds Team и проигнорировали R2 Team (и все остальные 7).
Как раз и предлагал или R2 Team или команду озвучки. И те и другие - достойны того, чтобы их видеть.

Может ты не в курсе, но если щелкнуть по ссылке на группе, то получается переход на специальную страницу
В курсе. Потому и предлагал как один из критериев выбора, какие группы указывать - взять группы с макс. количеством форумчан.

Ребята, извините за наезд, но какой смысл выводить в инфоцентр 3 группы по ФРПГ? Причем в первых двух клик покажет по 1 форумчанину? Уж лучше пусть он показывает 9 участников ФРПГ.

нельзя сливать в кучу людей с разными правами!
У меня есть несколько доп. групп. Если я начну играть в ФРПГ - добавится еще одна. И что, это будет слияние? Нет. Мой ник засветится в той группе. И все. На остальных правах это не скажется.
В инфоцентре отображаются ярлыки на группы. Зачем три ярлыка на почти идентичные группы? Такой аргумент использовали, чтобы убрать все команды модмейкеров. Теперь же, применяя его к командам ФРПГ (людям с разными правами) получаю ответ "нельзя". А модмейкеров можно было?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Alex1, Ты говоришь о слиянии групп у одного пользователя, а тебе говорят о слиянии пользователей в одной группе. Чувствуешь разницу?

Сверху Снизу